Crónica 1ª Nacional Femenina: Girona FC 2-1 UD Collerense B

El Girona no baja los brazos en una zona de descenso muy igualada

El Girona vence al Collerense B

Girona FC: Clara Sabadell, Neus Junca, Alba Valor(Lydia Crespo min.89), Nuria Llop, Virginia Parella(Alba Góngora min.81), Paula Rosales(Blanca Cros min.68), Carla Martínez, Paula López, Mar Imbergamo(Marta Enrich min.81), Berta Doltra, Aina Sararols.

UD Collerense B: Blanca Noguera, Ainoa García(Desiré Hernández min.61), Nerea Escudero, María C. Juan(Elena Giménez min.88), María Córdoba, Barbara Ginard(Magdalena Garcías min.52), Laura Mir, Alicia Florit(Llucia Martorell min.61), Nicole Juan(Marina Cáceres min.88), Irene Márquez, Rosa Mesquida.

Goles: 1-0 Nuria Llop min.9 de penalti, 2-0 Aina Sararols min.57, 2-1 Irene Márquez min.89.

Árbitra: Laia Carrió Camarero asistida en bandas por María del Castil y Cristina Rubio Ron.

Tarjetas: amarilla para Ricardo Cordero(E) min.18, Alicia Florit min.20, Rosa Mesquida min.72, Andreu Vaquer(D) min.80, Irene Márquez min.82 y Nerea Escudero min.83 por el Collerense B.

El Girona marca los puestos de descenso tras superar al Collerense B rival directo por la permanencia.

El Girona tenía un duelo clave contra uno de sus rivales directos, el filial del Collerense, y lo ha conseguido superar (2-1). Nuria Lobo en el minuto 9 ha avanzado a las gerundenses desde el punto de penalti y en el minuto 57 Aina Sararols ha hecho el segundo. El cuadro de Coll d’en Rabassa ha recortado distancias en el minuto 89, insuficiente para puntuar. Esta victoria es provechosa para las blanquirojas que, pese a no salir del descenso, se sitúan en duodécima posición con 10 puntos y marcan la línea de descenso. De esta manera el conjunto palmesano es penúltimo con 7 puntos.