Crónica 3ª Div.: Constancia 3 – 1 SD Portmany

Constancia: Joan Riutort, Joan Gaya, Adrian Bibiloni, Enrique J Montesinos, Miguel Buades, Xavier Bauza, Pablo Gonzalez, Miguel Zamora, Borja Gurrionero, Marcos Arriaza y Marc Serramitja.

Sustituciones: Sergio Campoy por Miguel Zamora (min.61), Carles Cortes por Marc Serramitja (min.67) y Daniel Dominguez por Pablo Gonzalez (min.79).

SD Portmany: Carlos Hortal, Manuel Ribas, Javier Gonzalez, Nicholas Fernandez, Jonathan James, Juan Planells, Marc Costa, Elias Javier, Adrian Ramos, Antonio Ramirez y Fabian Schickle.

Sustituciones: Victor Galera por Jonathan James (min.58), Alejandro Romero por Marc Costa (min.67) y Beñat Legorburu por Antonio Ramirez (min.67).

Goles: 1-0 Pablo Gonzalez (min 26), 1-1 Adrian Ramos (min 44), 2-1 Borja Gurrionero (min 55) y 3-1 Marc Serramitja (min 60)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Sergio Llofriu Jaume.

Tarjetas: Pablo Gonzalez (amarilla, min 36), Joan Gaya (amarilla, min 37) y Miguel Buades (amarilla, min 43) para el Constancia. Javier Gonzalez (amarilla, min 48), Jonathan James (amarilla, min 53) y Juan Planells (amarilla, min 57) para el SD Portmany.

Incidencias: Mañana soleada y regular entrada para ver al recién ascendido Portmany. Presencia en las gradas del seleccionador UEFA Jaime Sastre.

Merecida y trabajada victoria del Constancia , ante un disciplinado y voluntarioso Portmany.

La primera parte ha sido bastante igualada  , aunque los locales siempre han tenido mayor clarividencia y pegada en el juego ofensivo.

En el minuto 25 Pablo adelantaba a los locales , con un formidable chut digno de primera división , en el 43 A Ramos  lograría la igualada para los visitantes , en un mal momento  sicologicamente hablando para los locales, igualada 1-1 con la que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los locales salieron con mas ímpetu si cabe , y en 55 B Gurrionero  volvia a adelantar a los locales   y cinco minutos mas tarde M Serramitja cerraría el marcador con el  que seria definitivo 3-1 , aunque ambos equipos gozarían de alguna oportunidad mas para Mover el marcador ya no se movería.

El Portmany me ha parecido u equipo aguerrido y voluntarioso pero con poca pegada ofensivamente hablando , por el contrario en el Constancia cada vez parecen mas conjuntos y sincronizados y con mas claridad en el juego ofensivo y que además saben finalizar.