Crónica 3ª Div.: Manacor 1 – 2 Mallorca «B»

Manacor: Jaume Ferrer, Bartolome Morey, Lucas A Blanco, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Anthony Vega, Jordi Ramis, Francisco A Navalon, Adrian Hernandez y Javier Lopez.

Sustituciones: Jaume Servera por Francisco J Barbon (min.81), Pere M Amer por Lucas A Blanco (min.81) y Bartolome Vadell por Jordi Ramis (min.87).

Mallorca «B»: Nicolas Fernandez, Roberto Alarcon, Marc Llinares, Andreu Hernandez, Sergi Brunet, Xavier Sintes, Victor C De Baunbag, Samuel Alex, Ibrahim Yalatif, Stephen Kwabena y Andreu Arasa.

Sustituciones: Sergio Perello por Victor C De Baunbag(min.68), y Jaume Tovar por Ibrahim Yalatif (min.88).

Goles: 0-1 Ibrahim Yalatif (min 2), 1-1 Francisco A Navalon (min 73) y 1-2 Andreu Arasa (min 76)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Eduardo Martinez Martinez y Victor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Jordi Ramis (amarilla, min 11), Francisco J Barbon (amarilla, min 42), Adrian Hernandez (amarilla, min 43), Anthony Vega (amarilla, min 63) y Bartolome Morey (amarilla, min 66) para el Manacor. Xavier Sintes (amarilla, min 6), Andreu Arasa (amarilla, min 63) y Samuel Alex (amarilla, min 89) para el Mallorca «B».

El RCD Mallorca consiguió la victoria y se llevo los tres puntos en juego de Na Capellera.

Partido muy disputado jugado de poder a poder, entre dos buenos equipos, si bien el filial Mallorquinista gozaba de mas calidad en sus filas, cosa por su parte que el conjunto dirigido por Pep Sanso contrarrestaba con fuerza y coraje, no dando ningún balón por perdido, pero nada mas empezar el partido jarro de agua fría para los Manacorines, pues en el primer minuto de juego Diabate ponía el 0-1 en el marcador, esto podía oler a goleada pero nada mas lejos de la realidad, el Manacor lejos de venirse abajo saco fuerzas de flaqueza y dispuso de alguna ocasión para lograr la igualada, pero se llego al descanso con ventaja del Mallorca en el marcador 0-1.

La segunda parte fue igual con mas control del esférico por parte Mallorquinista, pero sin llegar a crear peligro sobre la meta defendida por Jaume, con un Manacor que cada vez creía mas en la igualada, una igualada que llego sobre la media hora de juego, Navalon al aprovechar un buen centro por banda de Javi López ponía las tablas en el marcador con el 1-1, el partido estaba como al inicio , pero con tan solo un cuarto de hora por jugar, con un Manacor crecido con el gol del empate y un Mallorca que le podían entrar los nervios, pero ni lo uno ni lo otro el Mallorca volvió a ponerse por delante en el marcador con el gol de Arasa en el minuto siguiente 1-2, este gol si dejo tocado a los Locales que veían como después del esfuerzo realizado para conseguir la igualada, el Mallorca en apenas un minuto volvía a estar por delante en el marcador, los últimos minutos fue un querer y no poder por parte de un Manacor que se vacío durante los noventa minutos, ante un Mallorca que controlo los tiempos finales del partido, para dejar pasar los minutos buscando el final del partido, en definitiva bonito partido y entretenido, entre dos grandes equipos, donde al final pudo ganar cualquiera y la suerte sonrió al filial Mallorquinista, pues consiguió una victoria muy sufrida, en un campo siempre difícil como es el Municipal de Na Capellera.