Crónica 3ª Div.: Mallorca «B» 3 – 2 Santanyi del At.b.

Nueva victoria del RCD Mallorca B que le permite escalar en la tabla

Mallorca «B»: Nicolas Fernandez, Andreu Arasa, Marc Llinares, Francisco M Gonzalez, Miquel Angel Nadal, Andreu Hernandez, Sergio Perello, Xavier Sintes, Ibrahim Yalatif, Stephen Kwabena y Pablo Avila.

Sustituciones: Jaume Tovar por Marc Llinares (min.57), Samuel Alex por Andreu Hernandez (min.57) y Roberto Alarcon por Sergio Perello (min.80)

Santanyi del At.b.: Joan Riutort, Francisco Gari, Tomas Gallardo, Alejandro Iniesta, Jaume Terrasa, Joan Sorell, Adrian Rueda, Antonio Trujillo, Jaime Munar, Saul Mestre y Marcos Hernan.

Sustituciones: Enrique Rojas por Adrian Rueda (min.46), Federico Daniel por Joan Sorell (min.50) y Javier Perezagua por Saul Mestre (min.55)

Goles: 1-0 Andreu Arasa (min 65), 2-0 Ibrahim Yalatif (min 66), 3-0 Pablo Avila (min 79), 3-1 Jaime Munar (min 89) y 3-2 Jaime Munar (min 89)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Francisco M Gonzalez (amarilla, min 23) para el Mallorca «B». Tomas ( Gallardo (amarilla, min 63) para el Santanyi del At.b..

El RCD Mallorca B ha vencido 3-1 al CE Santanyí y este triunfo le coloca segundo en la tabla de forma momentánea con 22 puntos, a uno del Platges de Calvià, líder de la categoría. El conjunto de Julián Robles ha luchado los tres puntos ante un rival intenso y el partido no se ha decantado hasta la segunda parte. Con 0-0 en el marcador, Arasa ha roto las tablas en el minuto 65. Minutos antes, Robles había efectuado un doble cambio a la búsqueda de vencer el duelo táctico con el entrenador rival y Tovar y Samu han entrado por Marc y A. Hernández.

Un minuto más tarde del gol de Arasa, Ibrahim ha ampliado la diferencia y ha puesto el partido de cara para los suyos con su tercer gol en cuatro partidos. Pablo Ávila ha cerrado la cuenta para el filial con un gol desde el punto de penalti en el minuto 79. A un minuto del final, Jaume Munar ha anotado el gol del honor para el CE Santanyí.

Fotos de Patricia Bennassar para Fútbol Balear.