Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-2 FC Barcelona

Manacor: Bernat Rossello, Lluis Balle, Sergi Valle, Raul Villalonga, Soute Bagjinka(Fran Gorbacho min.71), Marc Rubio, Iván Molina(Miquel Ginard min.67), Alex Ebulabate, Toni Arrom(Adrian Compte min.83), Miquel Llabrés(José Luís Vadell min.58), Bernat Burguera.

FC Barcelona: Arnau Tenas, Rossanas, Comas, Rojas, José(Alex min.77)(, Jandro, Konrad(Serano min.85), Lucas, Nils, Nico(Álvaro min.71), Anssu(Peque min.61).

Goles: 0-1 Jandro min.27, 0-2 Anssu min.53

Árbitro: Manuel Gómez asistido en bandas por Yohan Husson Cardozo y Alejandro Pozuelo.

Tarjetas: amarilla para José min.38 por el FC Barcelona.

El F.C.Barcelona consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Na Capellera.

Partido donde el Manacor debutaba ante su afición y como rival el Barsa uno de los cocos de la categoría, con unos primeros minutos de tanteo pronto se vio que habría un dominador claro que no fue otro que el Barcelona, el Manacor bien atrás pero inofensivo en ataque, por su parte el Barcelona pese a tener el control del esférico, tampoco lograba llegar a inquietar la meta defendida por Bernat, fue sobre la media hora de juego cuando Jandro a balón parado la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Bernat 0-1, este gol dejo tocado a los Manacorines que ya no tuvieron poder de reacción, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Barcelona busco el segundo para sentenciar, este pudo llegar nada mas reanudarse los segundos cuarenta y cinco minutos, pero Konrad solo ante Bernat la lanzo fuera, para que minutos después Anssu lograra el 0-2 con el cual finiquitaba el partido, de aquí al final un Manacor que quería pero que no podía al cual no le salía nada, basta decir que fue incapaz de disparar entre los tres palos durante los noventa minutos de juego, con un Barcelona que con el marcador a favor, tocaba y tocaba buscando el minuto noventa, en definitiva justa victoria del Barcelona que fue mejor durante los noventa minutos, con un Manacor falto de chispa, pero con mucho margen de mejora, por lo cual esperemos que el Míster Tía Arbona sabrá sacar lo máximo de sus jugadores, pues es pronto para sacar conclusiones y mas ante un rival como el F.C.Barcelona que juega otra liga.