Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 2 Santa Catalina Atº

Rubio con dos goles le da la permanencia al Santa Catalina At.

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Juan Carlos Mesquida, Marc Serra, Jordi E Morey, Jaume Fernandez, Jose A Barcelo, Jaime Mut, Julia Maimo y Francisco J Maimo.

Sustituciones: Antoni Obrador por Francisco J Maimo (min.61), Bartolome Galmes por Jose A Barcelo (min.74) y Marc Salas por Jordi E Morey (min.87)

Santa Catalina Atº: Miguel Amengual, Harry Besong, Simon Noves, Alejandro Santaeufemia, Antonio Pol, Precious Osayande, Juan Martin, Luis P Gimenez, Agustin J Peluffo, Alejandro Alvarez y Angel A Garcia.

Sustituciones: Joan Campomar por Precious Osayande (min.15), Julia Ortega por Antonio Pol (min.55) y Pau Llabres por Agustin J Peluffo (min.70)

Goles: 0-1 Juan Martin (min 33), 0-2 Juan Martin (min 38) y 1-2 Antoni Obrador (min 83)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Fco. Javier Martin Garcia.

El Santa Catalina se llevó los tres puntos del Municipal de Felanitx

En un partido con dos partes bien diferenciadas, si bien en la primera parte el Santa Catalina fue mejor, con un Rubio que fue sin lugar a dudas fue el mejor del partido, el cual con dos genialidades suyas decidió el encuentro, la primera de tiro cruzado batió a Tomeu 0-1 y la segunda una falta que pillo a la defensa del Felanitx en pelotas y el más listo de la clase Rubio de nuevo batió a Tomeu 0-2, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte y con todo perdido el Felanitx se lanzó en busca del gol que les metiera de nuevo en el partido, con un Santa Catalina bien posicionado atrás y con la ventaja en el marcador, se llegó a los minutos finales con un Felanitx que puso cerco sobre la meta defendida por Amengual, el gol que acortaba distancias en el marcador llego en el minuto ochenta y tres, con diez minutos para el final, lo que dio una cierta emoción a los minutos finales, pero el marcador ya no se movería más, por lo que victoria de un Santa Catalina muy serio en todas sus líneas, ante un Felanitx el cual pese a ir por detrás en el marcador, no le perdió la cara al partido y a punto estuvo de lograr la remontada, en definitiva gran victoria del Santa Catalina, ante un buen Felanitx, lo mejor la gran piña y el gran grupo humano que el Míster Jaime Mut, junto con el presi Francisco Rodríguez, han hecho que este Felanitx además de ser un equipazo, sean mejores personas y una gran familia, lo peor nada.