Crónica Preferente: Manacor 1 – 1 Santanyi

El Manacor y el Santanyi se citan con el empate en Na Capellera.

Manacor: Antoni Fons, Rafel Noguera, Pere Santandreu, Juan A Ortega, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Bartolome Sancho, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Rafael Caldentey.

Sustituciones: Biel Mas por Rafel Salas (min.66), Guillem Llodra por Rafael Caldentey (min.75) y Abel Cabanillas por Jordi Ramis (min.87)

Santanyi: Henrique Sanchez, Mame Cheikh, Alexander Vives, Cristian Oneal, Francisco J Nieto, Federico Daniel, Julian Alexis, Jose Zheng, Miguel A Bosch, Jose M Pons y Jaime Mut.

Sustituciones: Jaime Gomila por Jaime Mut (min.64), Xavier Maimo por Jose Zheng (min.74) y Ramiro Juan por Julian Alexis (min.85)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 32) y 1-1 Julian Alexis (min 46)

Árbitro: Denis Deian Piloca. asistido por Marc Monserrat Juan y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Rafel Noguera (amarilla, min 20) y Jordi Ramis (amarilla, min 39) para el Manacor. Jose Zheng (amarilla, min 3), Francisco J Nieto (amarilla, min 18), Federico Daniel (amarilla, min 59) y Xavier Maimo (amarilla, min 90) para el Santanyi.

Un Manacor al cual le cuesta mucho sacar sus partidos adelante, delante un Santanyi muy correoso y luchador, que, pese a ir por detrás en el marcador nunca dio el partido por perdido, el primer gol del partido llego sobre la media hora de juego, después de que Barbón controlara un balón dentro del área rival, la envió al segundo palo y Roig marco a placer 1-0, el Manacor que jugo unos buenos 45minutos, no fue capaz de sentenciar el encuentro con el segundo, llegándose al descanso con ventaja por la mínima para los chicos de Jaime Vadell.

La segunda parte fue otra y el Manacor pareció perder fuelle y la frescura de los primeros 45 minutos, el Santanyi que en la primera que tuvo la enchufo, fue Alexis que, en el primer minuto de esta segunda parte, acertó a batir a Fons 1-1, con el empate en el marcador, el Manacor busco el segundo, pero se encontró con un Santanyi bien posicionado atrás, esperando la suya para poder sorprender de nuevo al meta Manacori Fons, entrándose a los últimos minutos con alguna que otra ocasión para ambos equipos, pero el marcador ya no se movería más, en definitiva el Manacor que después de dos victorias consecutivas de nuevo vuelve a cosechar un empate y van siete, eso si seguirán una semana más sin perder, siendo el único equipo invicto de su liga, con un Santanyi que se hizo merecedor del empate.