Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 4 – 2 Escolar

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Monserrat, Andres Mira, Lluis Diaz, Pere Gomariz, Walter E Medina, Jesus Romera, Joan P Galmes, Miquel Cladera, Malik M Dehouche y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Joan T Bosch por Joan P Galmes (min.65), Pedro Mateu por Walter E Medina (min.75), Juan Riera por Malik M Dehouche (min.79) y Manuel Garcia por Xavier Sanchez (min.81)

Escolar: Antonio Lopez, Lucas S Praticis, Abdoulaye Sow, Jaime Faba, Nicanor Lopez, Farid Duque, Antonio Serapio, Antonio M Fajardo, Javier Garcia, Gregorio Molero y Pablo Fabian.

Sustituciones: Joan Aso por Lucas S Praticis (min.54), Enrique Martinez por Pablo Fabian (min.54), Carlos Niño por Gregorio Molero (min.80) y Sergio Sogorb por Nicanor Lopez (min.85)

Goles: 1-0 Andres Mira (min 8), 1-1 Andres Mira (min 13), 2-1 Lluis Diaz (min 24), 3-1 Malik M Dehouche (min 41), 3-2 Javier Garcia (min 42) y 4-2 Andres Mira (min 57)

Árbitro: Adrian Guerrero Ribas. asistido por Francisco Garcia Bonet y Marouan Koubei.

Tarjetas: Sebastia Monserrat (amarilla, min 50) y Jesus Romera (amarilla, min 82) para el Inter Manacor. Jaime Faba (amarilla, min 11), Abdoulaye Sow (amarilla, min 51), Antonio M Fajardo (amarilla, min 59), Nicanor Lopez (amarilla, min 63) y Enrique Martinez (amarilla, min 86) para el Escolar.

El Inter Manacor y el Escolar ofrecieron un bonito espectáculo con goles de todos los colores y en donde la victoria final fue para el Inter.
El Inter Manacor y el Escolar disputaron un Derbi como los de antes vibrante y no falto de emoción, donde tampoco faltaron los goles, con una primera parte donde ya se marcaron cinco goles 3-2, el Inter no pudo empezar mejor el encuentro cuando apenas habían trascurrido 15 minutos de partido, Mira a la salida de un córner mando de cabeza el balón a la red de la meta defendida por López 1-0, para acto seguido el propio Mira hizo lo mismo, pero en su propia portería 1-1, antes de la media hora de juego Díaz volvía aponer a su equipo por delante con el 2-1, Malik al filo del descanso ponía tierra de por medio con el 3-1, pero García volvía a meter a su equipo dentro del partido con el 3-2, resultado con el cual se llegó al descanso.
La segunda aparte fue otra con los dos equipos, que acusaron el gran derroche físico efectuado durante los primeros 45 minutos y más si tenemos en cuenta que sobre el minuto 57 Mira el goleador de la noche marco el 4-2 para su equipo, el Escolar por su parte no dio su brazo a torcer y siguió luchando en busca del gol que les metiera de lleno en el partido, pero el marcador ya no se movería más, por lo que se llegó al final del partido con la victoria para un Inter que después del varapalo sufrido en Bunyola se hacía más que necesaria, ante un buen Escolar que pese a la derrota planto cara en todo momento.