Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 0 Rotlet-Molinar

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Daniel Codina, Julio J Huertas, Juan Carlos Mesquida, Jordi E Morey, Nicolas Mercadal, Jose L Jaume, Jaime Mut, Francisco J Maimo y Julia Maimo.

Sustituciones: Sergio Gomez por Nicolas Mercadal (min.65), Jose A Barcelo por Jaime Mut (min.73) y Cristofer Gonzalez por Francisco J Maimo (min.78)

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Vicente P Capella, Jesus A Marquez, Antonio J Blazquez, Antonio Cortes, Marcos Fernandez, Pedro Lopez, Ismael Vilaboa, Carlos Svoljsak, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Guillermo Vaquer por Cristian Tomas (min.46), Jordi Sanchez por Antonio J Blazquez (min.63) y Juan J Silva por Vicente P Capella (min.63)

Goles: 1-0 Jordi E Morey (min 44) y 2-0 Jose A Barcelo (min 88)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero. asistido por Luis Haro Rodriguez y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Jordi E Morey (amarilla, min 24), Julia Maimo (roja, min 41), Julio J Huertas (amarilla, min 69), Daniel Codina (amarilla, min 73), Cristofer Gonzalez (amarilla, min 74) y Juan Carlos (amarilla, min 89) para el Felanitx. Cristian Tomas (amarilla, min 13), Ismael Vilaboa (amarilla, min 47), Antonio J Blazquez (amarilla, min 51) y Guillermo Vaquer (amarilla, min 71) para el Rotlet-Molinar.

El Felanitx suma una nueva victoria a pesar de jugar con diez durante más de cincuenta minutos.

El encuentro fue muy entretenido con los dos equipos que salieron a por la victoria desde el pitido inicial, el partido transcurría sin apenas ocasiones de gol, si bien Julia estrello un balón a la madera, para poco después ver la cartulina roja y ser expulsado, pero cuando ya los jugadores buscaban el túnel de vestuarios, Jaime Mut se sacó de la nada una jugada, colgando el balón dentro del área para que Jordi de cabeza la mandara al fondo de la red 1-0 y ahora si a los vestuarios.

La segunda parte aun fue más intensa con un Rotlet que salió decidido en busca de la igualada y por momentos paso a dominar el partido, con alguna que otra ocasión para por lo menos lograr la igualada, llegándose a los minutos finales con un Rotlet volcado en ataque, esto lo aprovecho el Felanitx para en una contra matar el partido con el 2-0 por mediación de Barcelo, resultado con el cual se llegó al final del partido, en definitiva victoria del Felanitx que suma tres puntos más y de nuevo jugando con un jugador menos, ante un buen Rotlet que hoy no ha estado afortunado de cara a puerta.