Crónica 2ª División Femenina: CF Pallejà 3-1 Porto Cristo CF

El Porto Cristo pierde en su debut en Segunda

CF Pallejà: Shei, Cristina Pérez(Ainhoa Webwert min.71), Marina, Marta Fernández, Margot, Elba(Julia min.76), Andri, Olk, Mireia Lluch, Carla Farre(Paula Bolta min.58), Carla Martínez(Ruth Amat min.67).

Porto Cristo CF: Cecilia Pascual, Vivien, Cristina silva, Muria, Alicia Mora, Ainoa Martín, Barbara, Marina Cerezo, Sara codina, Nicole A., María Cristina.

Goles: 1-0 Carla Farre min.31, 2-0 Carla Martínez min.27, 3-0 marina min.68 de penalti, 3-1 Sara Codina min.85 de penalti

Árbitro: Raúl Calle Martínez asistido en bandas por  Alex Rodríguez Sánchez y Wilin Escobar Pinoargote

Tarjetas: amarilla para Elba min.74 por el Pallejà y a Nicole min.24 por el Porto Cristo.

El Palleja ha empezado el partido bien plantado en el terreno de juego controlando sin problemas a las mallorquinas que han salido muy nerviosas en su estreno en la categoría, fruto de ello se han encontrado con dos goles en apenas veinte minutos por lo que el conjunto local se hizo dueño del juego aunque sin acercarse más con peligro a la portería defendida por Cecilia, y pasados la minutos de incertidumbre y nervios las de Toni Lluís se fueron asentando y plantando cara al rival, al descanso se llega con ventaja local por 2-0.

Tras el paso por los vestuarios se inicio sin cambios en ninguno de los dos equipos y con un Porto Cristo más incisivo de cara al área rival, con las ideas mas claras y sin asumir riesgos en defensa, el Porto Cristo seguía dando la cara y realizando un encuentro más que digno pero se encontró con un jarro de agua fría, el colegiado pita penalti en contra y así  encajan el tercer tanto pero lejos de bajar las manos las mallorquinas no se rindieron e intentaron reaccionar y tuvieron alguna ocasión para acortar distancias, pero el esfuerzo realizado no tuvo su premio hasta casi el final y también de  penalti Sara Codina logra subir al marcador el primer gol en Segunda División.