Cronica Juvenil DH: Manacor 1-1 San Francisco

Manacor: Tomeu, Lucas(Comas min.81), Tomeu, Óscar, Vecina, Carlos, Javi(Marcos min.88), Mateu, Garau, Rodri(Sorell min.80), Miki(Pau min.78).

San Francisco: Macia, Fuster(Navalon min.55), Óscar, Frau, Pau, Adri, Carrasco, Jover(Salamanca min.77), Guille, Alberto(Pere min.55), Roberto(Plomer min.55).

Goles: 1-0 Vecina min.40, 1-1 Navalon min.85 de penalti.

Árbitro: Santiago Varón, asitrido por Juan antonio Varon y Adrián MOntero

Tarjetas: amarillas a Mateu min.52, Miki min.76 y Tomeu (p) min.83 por el Manacor a  Carrasco min.36, Fuster min.50 y Navalon min.70, por el San Francisco. Expulsados el ayudante del míster local min.85 y del visitante min.75.

El Manacor y el San Francisco se repartieron los puntos en el Derbi.

El partido en si fue muy disputado de poder a poder entre dos equipos que sabían lo que se jugaban ya que en caso de haber un perdedor podía quedar muy tocado, el Manacor pareció salir más enchufado y se hizo dominador del encuentro, pero sin llegar con cierto peligro sobre la meta defendida por Macía, aun así las mejores ocasiones de esta primera parte llegaron por parte del Manacor, una muy clara de Garau que saco bajo palos Fuster y el gol que llego a la salida de un córner Vecina llegando desde atrás al más puro estilo Puyol la mando al fondo de la red 1-0 minuto 40 resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte y con el marcador en contra el Míster del San Francisco realizo tres cambios de una tacada en busca del gol del empate, teniendo un poco más de balón y con alguna que otra llegada con peligro, con todo esto el Manacor también gozo de alguna ocasión para haber sentenciado el encuentro, llegándose a los minutos finales con el marcador ajustado y cuando parecía que el marcador ya no se movería más un uno contra uno de Navalon contra Tomeu que acabo con Navalon por los suelos el colegiado señalo el correspondiente penalti, Navalon al lanzamiento que acertó a batir a Tomeu 1-1 con este resultado se llegó al final del partido por lo que un punto para cada equipo, que a unos el Manacor les sabe a poco ya que durante muchos minutos saborearon la victoria y al San Francisco le sabe a gloria ya que con el partido perdido se llevaron un punto, en definitiva partido entretenido y no falto de emoción entre dos equipos Mallorquines y en donde la deportividad sobresalió por encima de todo como debe ser.