Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Escolar 3 – 1 Atº Son Ferriol

Escolar: Francisco Ruiz, Miquel Flores, Federico I Mendez, Miquel Lliteras, Antoni Martorell, Sergi Garcia, Alejandro Garcia, Martin L Kelly, Bartomeu Ferrer, Israel Pulido y Xavier Morales.

Sustituciones: Alex Torremocha por Alejandro Garcia (min.15), Yannick Fernandez por Miquel Flores (min.36), Antony Johan por Israel Pulido (min.36) y Hugo Gonzalez por Miquel Lliteras (min.36)

Atº Son Ferriol: Juan A Naranjo, Pau Cardona, Sergi Adrover, Vitaliy Kondratenko, Alejandro Martinez, Pau Pico, Marco Morales, Miguel Salva, Daniel Crespi, Ruben Pomares y Serafin Henares.

Sustituciones: Julian Amaya por Vitaliy Kondratenko (min.36), Alejandro Espigares por Pau Pico (min.36), Pau Garcia por Juan A Naranjo (min.36) y Juan Antonio por Marco Morales (min.47)

Goles: 1-0 Alejandro Garcia (min 1), 2-0 Xavier Morales (min 9), 3-0 Bartomeu Ferrer (min 35) y 3-1 Ruben Pomares (min 38)

Árbitro: Gonzalo Lopez Marin.

Tarjetas: Alejandro Garcia (amarilla, min 13) y Federico I Mendez (amarilla, min 55) para el Escolar. Pascual Pomares (amarilla, min 32) y Ruben Pomares (amarilla, min 58) para el Atº Son Ferriol.

Se disputó en Capdepera el partido perteneciente a la sexta jornada, donde el Escolar se enfrentaba al Atº Son Ferriol.

El conjunto local se adjudicó los tres puntos de un encuentro muy disputado. No se llevaba ni un minuto de partido cuando Alejandro Garcia recibía el balón en la frontal del área visitante, y de vaselina batía a Juan A. Naranjo anotando así el 1-0.

El conjunto Palmesano buscaba el gol de la igualada con buenas combinaciones, pero un error en defensa propiciaba el segundo tanto para los locales que por mediación de Xavier Morales lograban el 2-0.

Con el tiempo cumplido Bartomeu Ferrer marcaba de libre directo y dejaba el marcador con el resultado de 3-0.

En la segunda mitad el encuentro cambió, el Atº Son Ferriol comenzó a crear ocasiones de peligro y en el 38′ Ruben Pomares recortaba diferencias.

A los pocos minutos, Julian Amaya en un libre casi logra en 3-2, pero la buena intervención de Francisco Ruiz evitaba que eso sucediera.

A pesar de disponer de varias ocasiones ambos conjuntos el marcador ya no se movería más.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.