Crónica Juvenil DH: CD Manacor 1-1 UE Sant Andreu

CD Manacor: Soto, Lucas (Santi min.81), Tomeu, Ivan, Vecina, Rigo, Pau (Comas min.66), Carlos, Jaime (Rodri min.74), Mateu y Castedo (Sebas min.74).

UE Sant Andreu: Ivan, Carlos, Marc, Alberto, Mendez, Kevin, Jose (Carlos Marti min.64), Joel, Jalal (Iker min.60), Samuel( Juan Antonio min.73) y Alberto (Juanjo min.89).

Goles: 1-0 min.30 tomeu, 1-1 min.34 Jalal

Arbitro: Antonio Valverde Martinez.

Tarjetas: Amarillas para Soto y Ivan del Manacor

El Manacor de Pep Sanso consiguió sumar un valioso punto ante un rival que fue mejor durante buena parte del encuentro.

El Manacor no pudo pasar del empate pese adelantarse en el marcador, ante un buen rival como ha sido la UD Sant Andreu, la primera parte cuando las fuerzas estaban más igualadas el Manacor planto cara en todo momento ante un Sant Andreu muy superior en casi todo, aun así el Manacor sobre la media hora de partido se adelantó en el marcador con un golazo de falta de Tomeu Palmer 1-0, pero el equipo Catalán logro la igualada muy pronto minuto 34 Jalal estableció la igualada 1-1con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte solo sirvió para certificar la superioridad del equipo rival, con un Manacor que se defendió como un gato panza arriba, el Sant Andreu puso cerco sobre la meta defendida por Soto y suyas fueron las mejores ocasiones de esta segunda parte, pero el marcador ya no se movería más por lo que empate final y un punto para cada equipo, ahora tocara viajar a Barcelona para medirse al todo poderoso FC Barcelona.