Crónica 2ª División: RCD Mallorca 0-0 Numancia

El trio arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Wellenreuther, Oriol, Costas, Pereira, Arana (Moutinho min.54), Sissoko (Damia min.76) Coro (Acuña min.61), Campabadal, Yuste, Aveldaño, Brandon.

Numancia: Munir, Pedraza (Mateu min.67), Gaztañaga, Alegria, Julio Alvarez (Nacho min.71), L. Valcarce, Concha (Vicente min.83), Juanma, Medina, Orfila, P. Valcarce.

Arbitro: Daniel Trujillo del Comité Territorial de Tenerife.

Tarjetas: Amarilla para Pereira, Costas, Yuste y Brandon por el Mallorca y a Pedraza y Gaztañaga por el Numancia

Incidencias: 7.704 aficionados han asistido a presenciar el partido al Iberostar Estadi, con Rafel Nadal en el palco junto a su familia

El RCD Mallorca y el Numancia han empatado a todo y a nada, en un encuentro donde lo mejor ha sido una vez más la afición Mallorquinista fiel a sus colores y con ganas de apoyar a su equipo.

El Mallorca no pudo pasar del empate en un flojo partido por parte de ambos equipos, aun así el equipo Mallorquinista ha sido algo mejor que el Numancia el cual ha dado por bueno el empate final, el partido en si no ha tenido mucha historia con los dos equipos que parecían estar más pendientes de no encajar goles que de marcarlos, así se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte fue más de lo mismo, con los dos equipos bien posicionados atrás pero prácticamente nulos en ataque, el Chapi Ferrer lo intento todo desde el banquillo con los pertinentes cambios, pero ni aun así pudo con la entramada defensa del Numancia, al cual le basto con muy poco para no pasar apuros en defensa, por lo que se llego al final del encuentro con el marcador inicial de empate a 0-0, por lo tanto justo reparto de puntos que a unos el Mallorca les debe saber a poco mientras que a los otros el Numancia ya les vale para seguir sumando y si es fuera de casa mejor que mejor.