Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 0 – 0 Llosetense

El Mercadal se estrella ante el portero Mingo y su falta de puntería

Empate sin goles del Mercadal ante el Llosetense

CE Mercadal: Jesus Sastre, Dominique Zinho, Josep Antoni Janer, Jeroni Joan Coll, Antonio Jose Fedelich, Marcos Vaquero, David Mas, Francisco Martinez, Javier Lacueva, Raul Marques y Juan A Sampedro.

Sustituciones: Alberto Vaquero por Raul Marques (min.56) y Jaime Clavijo por Juan A Sampedro (min.87)

Llosetense: Angel Mingorance, Pedro J Batle, Adrian Bibiloni, Damia Ramos, Andres A Nicolau, Caio Cesar M Antonio Carlos, Aitor Pons, Luis P Gimenez, Eduardo Moral, Sergi Rojals y Juan Oller.

Sustituciones: Cesar Collado por Eduardo Moral (min.62), Hector Escrich por Juan Oller (min.78) y Alejandro Cabezas por Sergi Rojals (min.85)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramon. asistido por Rafael Serra Crespi y Mohamed Ouali.

Tarjetas: Josep Antoni (amarilla, min 37), David Mas (amarilla, min 61), Luis Vidal (amarilla, min 77), David Mas (amarilla, min 87), Jeroni Joan (amarilla, min 87) y Alberto Vaquero (amarilla, min 89) para el CE Mercadal. Pedro J Batle (amarilla, min 23), Eduardo Moral (amarilla, min 84) y Luis P Gimenez (amarilla, min 87) para el Llosetense.

Mercadal se ha encontrado hoy con un muro llamado Mingo, portero del Llosetense, y con su falta de puntería en el remate, algo que le ha impedido llevarse el triunfo ante uno de los mejores equipos de Tercera (0-0).

El equipo de Lluís Vidal, que durante fases del encuentro ha asediado a los mallorquines, ha merecido el triunfo en un estupendo encuentro de fútbol, especialmente en el primer tiempo.

El Llosetense ha salido bien plantado, con vocación de ataque y sin girarle la cara al Mercadal. Los locales han tenido que improvisar con David Mas en el lateral debido a las bajas, pero por su banda y por la de Xiscu ha generado peligro.

Los rojiblancos llegaban en oleadas en el inicio. En el 9 y el 11 Xiscu y Mas han sido protagonistas con dos acelerones, pero la mejor ocasión la ha tenido Edu en boca de gol cuando se disponía a embocar y Domi le ha sacado el balón en la misma línea (minuto 19).

Xiscu ha replicado con un tiro cruzado (minuto 26). El duelo era de ida y vuelta y solo se ha tomado un respiro poco antes del descanso.

En la reanudación los menorquines se han ido a por la victoria y a base de empuje y de jugadas de estrategia han acorralado al Llosetense. Primero la ha tenido Juanan de cabeza (minuto 51) y un minuto más tarde Jeroni, pero Mingo ha repelido los dos remates.

Xiscu ha podido lograr el gol en otro testarazo que un defensa ha sacado en la línea (minuto 75), pero con la expulsión de David Mas en el 82 los visitantes se han crecido. Héctor y Alex han hecho daño por banda, a pesar de que no han generado grandes ocasiones.