Crónica Liga Nacional Juvenil: Poblense 2 – 3 CD Ferriolense

El Ferriolense se impone en Sa Pobla

POBLENSE: Maciá, Dupui, Adri, Pedro, Damiá, Moranta, Lluís Torres (Serra 73’), S. Comas Eros 73’), Cano, Cortes (Vich 73’) y Romero.

FERRIOLENSE: Álvaro, Adri, Santi, Planas, Pau D., Pons, Bernat (José 65’), Lolo (Pau R. 70’), Pascual (Álvaro II 90’), Tolo C. y Juanjo (Héctor 73’).

Goles: 1-0 Romero 1’, 1-1 Bernat 21’, 1-2 Juanjo 54’, 2-2 Moranta 60’, 2-3 Pascual 89’

Arbitro: Víctor Jiménez Yustos asistido por Pedro Moreno Valero y Pau Molins Esterelles.

Tarjetas. Amarillas, Cortes y Moranta por los locales; Pons por los visitantes.

Incidencias: Tarde con sol pero fría. Partido jugado en el campo de Césped Artificial, de común acuerdo entre los dos equipos, por el mal estado del campo de Césped Natural con motivo de las lluvias caídas durante todas la semana.

VICTORIA VISITANTE IN EXTREMIS

Comentario: Buen partido el disputado esta tarde en el Municipal de Sa Pobla, nada más empezar marcaron los locales, en una jugada por la banda izquierda, Adri llega a línea de fondo, centra y en el primer palo, Romero de semifallo remata por bajo al fondo de las mallas. Los visitantes reaccionaron enseguida y a los ocho minutos tienen una buena oportunidad en el saque de una falta directa, con disparo muy duro pero desviado, y después con una falta lateral que remata un delantero picando el balón abajo pero también desviado. El juego de los dos equipos era eléctrico con más llegada de los visitantes a los alrededores del área local. El empate llego a los veintiún minutos, con remate por bajo junto al palo de Bernat cazando un balón mal despejado por la defensa local. Los visitantes se crecieron durante unos minutos y Maciá tuvo que salvar a los suyos en un mano a mano con un delantero. Se jugaba rápido y duro, al descanso con el empate a uno en el marcador.

La segunda parte más de lo mismo, pero esta vez los que se adelantaron en el marcador fueron los visitantes, corría el minuto 54 de partido y fue Juanjo el encargado de adelantar a los visitantes, ya que en estos minutos la insistencia de los de Son Ferriol se hacía notar. No duro mucho la ventaja ya que los locales también llegaban a la portería visitante, creando peligro, antes del gol visitante tuvieron una magnífica ocasión de gol que repelió el larguero y a los seis minutos volvieron a empatar el partido a través de Moranta que sorprendió al guardameta visitante con un buen disparo.

Los dos equipos intentaron llevarse los tres puntos pero sin hacer concesiones en defensa, pero un minuto antes del tiempo reglamentario el delantero visitante Pascual disparo al poste y entra en la portería consiguiendo el gol de la victoria que se nos antoja mucho premio para los del Ferrio.

Resumen: Muy buen partido el de los dos equipos y con mal sabor para los locales al recibir el gol en el último minuto, y que se nos antoja que con reparto de puntos hubiera satisfecho el trabajo realizado por cada equipo.