Crónica 3ª Div.: Manacor 1 – 0 Son Cladera

Manacor: Miquel Amengual, Miquel Febrer, Xavier Muntaner, Juan Amengual, Bartolome Sancho, Jaume Alzamora, Joan Mari, Edgar Diaz, Onofre Riera, Gabriel Gili y Jaume Fernandez.

Sustituciones: Pere Adrian por Onofre Riera (min.57), Bartolome Morey por Miquel Febrer (min.81) y Carlos Alabarce por Jaume Fernandez (min.86)

Son Cladera: Daniel Vives, Juan D Gonzalez, Wilson Rolando, Gabriel Sabater, Juan Guijarro, Demetrio Chele, Jesus Marquez, Adrian Covas, David Jurado, Khadim Ndiaye y Josue Diez.

Sustituciones: David Miñarro por David Jurado (min.59), Juan A Romero por Jesus Marquez (min.72) y Jose Frau por Juan Guijarro (min.82)

Goles: 1-0 Onofre Riera (min 18)

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer. asistido por Adrian Estevez Rodicio y Javier Garcia Ferrer.

Tarjetas: Bartolomé Sancho Femenias(min. 24), Jaume Fernández (min. 41) y Edgar Díaz (min. 60) por el Manacor; Josue Diez (min. 25) y David Jurado (min. 41) por el Son Cladera.

Partido donde el Manacor debía refrendar su gran victoria de la semana pasada, con un triunfo ante el Son Cladera en Na Capellera, el cual llegaba como el colista de esta tercera.

El Manacor comenzó fuerte y se hizo dominador claro del encuentro, en el minuto 18 Nofre uno de los goleadores del equipo y gran fichaje de última hora, ponía el 1-0 favorable para el Manacor, el partido entro en una fase donde el Manacor paso a dominar por completo el partido, creando numerosas ocasiones de gol pero no llegando a fructificar ninguna, por lo que se llegó al descanso con el 1-0.

La segunda parte el Son Cladera adelanto líneas en busca del gol del empate, esto lo aprovecho el Manacor para salir rápido a la contra, teniendo más de una ocasión para poder sentenciar el encuentro con algún gol más, pero se llegó al final del partido con victoria mínima para el Manacor por 1-0, por lo que suma tres puntos más en su casillero, por lo tanto importante victoria la conseguida por los pupilos de Juan Mayordomo, que ha tenido que ver los tres últimos partidos desde la tribuna, pero en donde Xisco ha sabido plasmar todo el trabajo de la semana sobre el terreno de juego, por lo tanto gran reacción de los jugadores que al final son los que corren y ganan o pierden los partidos, ya que es en los momentos difíciles donde se puede ver el grado de implicación de unos y otros, demostrando que están por la labor y que para nada se merecían estar en la posición que ocupaban, por lo que a buen seguro y remando todos en la misma dirección, no deben tener problemas para sacar esto adelante.