Crónica 2ª División: RCD Mallorca 2-0 Alavés

Llega la primera victoria del RCD Mallorca

El trio arbitral con los capitanes del partido

RCD Mallorca: Cabrero, Joäo Víctor, Bigas, Pereira, Scepovic(Abdón min. 55), Fofo(Agus min. 89), Martí(Bustos min. 64), P. Cendros, Gulan, Marco, Kasim.

Alavés: Manu Fernández, Raúl García, Laguardia, Tejera(Juanma min. 63), Toti(Barreiro min. 73), Despotovic, E. Galán, Sangalli(Juli min. 31), Toribio, Manu García, Migue.

Goles: 1-0 Marco min. 47, 2-0 Abdón min. 68.

Árbitro: Rubén Eiriz Mata, asistido en bandas por Roberto Vázquez Alvite y Mateo Nicolás Vaquero Agama.

Tarjetas: amarillas para los locales Kasims min. 21, Joäo Víctor min. 48, Martí min. 58, Bigas min. 62, P. Cendros min. 88 y por los visitantes Despotovic min. 89.

El RCD Mallorca sumo su primera victoria de la temporada al derrotar por 2-0 al Deportivo Alavés en el Iberostar Estadio, en el partido correspondiente a la octava jornada de la liga Adelante ante unos 6570 aficionados.

El partido fue flojo en su primera mitad con los dos equipos más preocupados de no encajar goles que de marcar, por lo que las jugadas de gol brillaron por su ausencia, la segunda parte fue otra y con los goles se animó algo, el primero en un regalo entre Toribio y su guardameta Manu Fernández le llego el balón a un Marco Asensio que solo tuvo que empujarla 1-0, con lo que no podían empezar mejor las cosas para un Mallorca necesitado de gol, a raíz del gol el conjunto Vitoriano pareció acusar el golpe y más cuando en el minuto 68 después de una buena jugada de Marco Asensio, este le dejo un balón al recién incorporado Abdón Prats que batió de nuevo al guardameta Vitoriano Manu Fernández 2-0, por lo que el partido quedaba prácticamente sentenciado, a falta de 20 minutos para el final, aun así sobre el minuto 77 el Alavés estrello un balón en la madera tras un cabezazo de Manu García, con lo que con este resultado los aficionados mallorquinistas vieron ganar a su equipo por primera vez esta temporada, con un Marco Asensio que una vez más tiro del carro Mallorquinista siendo de largo el mejor de su equipo, con esta victoria y los tres puntos sumados el Mallorca con cinco puntos seguirá penúltimo en la clasificación a la espera de lo que haga el Albacete, donde la semana que viene se desplazara a tierras Catalanas para medirse a un recién ascendido como es la U.E.Lllagostera.