Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 3 – 2 Felanitx

Un gol de cabeza del atacante rojiblanco abate al Felanitx y permite a los de Lluís Vidal dormir en zona de play off

Victoria por la mínima del Mercadal ante el Felanitx

CE Mercadal: Josep Antoni Barcelo, Victor Lebrero, Josep Antoni Janer, Antonio Jose Fedelich, Dominique Zinho, Jaime Clavijo, David Mas, Alberto Diaz, Hector Carreras, Alberto Vaquero y Manuel Calero.

Sustituciones: Joel Marques por Jaime Clavijo (min.46), Javier Lacueva por Hector Carreras (min.61) y David Daniel por Josep Antoni (min.82)

Felanitx: Jose M Lorente, Daniel Algaba, Antonio Bennasar, Federico Oriola, Xavier Oriola, Antoni Rigo, Joan Obrador, Marcel Nani, Rafael Ferragut, Jordi T Vila y Jeferson A Ramos.

Sustituciones: Bartomeu Martorell por Jordi T Vila (min.75), Jose A Barcelo por Rafael Ferragut (min.79) y Pedro L Esteban por Marcel Nani (min.89)

Goles: 1-0 Dominique Zinho (min 35), 1-1 Antonio Bennasar (min 41), 2-1 Antonio Jose Fedelich Benejam (min 83), 2-2 Antonio Bennasar (min 87) y 3-2 Joel Marques (min 89)

Árbitro: Antonio Reus Vidal. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Daniel Mercadal Stevenson.

Tarjetas: Josep Antoni (amarilla, min 68), Victor Lebrero (amarilla, min 71) y Manuel Calero (amarilla, min 71) para el CE Mercadal. Joan Obrador (amarilla, min 19), Antoni Rigo (amarilla, min 88) y Jordi T Vila (amarilla, min 88) para el Felanitx.

Un gol de Joel Marqués en el minuto 89 de partido ha dado el triunfo al Mercadal ante el Felanitx en un duelo muy duro que los de Lluís Vidal han logrado sacar adelante (3-2).

El testarazo del interior rojiblanco, al límite del tiempo, permite a los menorquines dormir en zona de play off a la espera de que jueguen sus rivales, ya que el Poblense no ha pasado del empate en Campos.

El Mercadal ha sufrido más de lo previsto ante el penúltimo clasificado, ya que cada gol encontraba réplica menorquina.

Zinho ha adelantado a los locales con un certero remate en el minuto 35, pero sin tiempo para digerir el 1-0 ha llegado la igualada obra de Antonio en el minuto 41.

Tras el descanso los de Sant Martí se han volcado a por la victoria, pero el Felanitx ha generado peligro a la contra. El choque se movía en un alambre hasta que Fedelich en el 82 ha superado al meta Lorente.

Cuando parecía que el triunfo era una realidad, Antonio ha empatado en el 87. Pero el Mercadal ha reaccionado de una forma voraz y Joel, en el 89, ha rematado de cabeza a la red para el jolgorio de la afición.