Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 1-0 Manacor

Sufrida victoria de la Peña Deportiva

Peña Deportiva: Seral, Fofi (Tomillero, min. 55), Borja, Rubén Martínez, Adrián Rosa, José Luis (Newman, min. 66), Ramiro, Pando, Paolo, Ayrton y Salinas (Samuel, min. 90).

Manacor: Kike, Busco (Pere Adrià, min. 75), Kike, Alberto, Petete, Pere Santandreu, Luis, Barbón, Julià, Jaume Mut (Toni Sansó, min. 70) y Sete (Pareja, min. 65).

Gol: 1-0 min. 78. Salinas, de vaselina por encima del portero.

Árbitro: Santos Arenas Cuesta, asistido en las bandas por Óscar Albiol González y Mohamed Benayad.

Tarjetas: amarilla a los locales Borja García y Newman y a los visitantes Busco y doble amarilla para Alberto que fue expulsado en el minuto 89.

Incidencias: Unas 200 personas en el municipal de Santa Eulària.

Partido muy atascado el vivido hoy en el Municipal.

poco tardo la Peña para disfrutar de la primera ocasión del encuentro. En el minuto 3 Salinas hace un centro-chut que ataja bien colocado Kike. Salinas volvería a ser también protagonista de la segunda acción de peligro de los locales cuando en el min.14 hace una gran jugada individual y se saca un fuerte disparo con tal efecto que el meta Kike no puede asegurar el balón y el rechace le cae a Paolo que solo remata fuera. En el min. 32 Una gran cabalgada de Ayrton que se cuela por banda derecha y tras deshacerse del defensa hace el pase de la muerte y Paolo desde atrás remata muy cerca del palo y el meta Kike con una gran estirada despejando el esférico. Un minuto mas tarde Salinas en otro contraataque corre por la derecha y se interna en el área su disparo lo despeja con las piernas Kike. En el 35 Paolo asiste a Borja y este sin pensarlo dispara desde el borde del área y el balón sale muy cerca del larguero. Borja lo volvió a intentar en el 38 pero de nuevo sale alto. Borja quería agradar a la parroquia en su debut como local. Y lo hizo con creces, estuvo muy seguro en defensa y muy atrevido en el ataque. Visto lo visto un gran fichaje.

La ocasión mas clara para los Visitantes llego en el minuto 39, Sete se interna en el área y hace un gran recorte que deja sentado al defensor, su disparo salio por muy poco por el palo derecho. Empate sin goles al descanso.

En comienzo de la segunda parte, min.47 Paolo tiene una nueva ocasión. Y un minuto mas tarde Barbon en un lanzamiento de falta directa también la tuvo para los de Manacor, pero su disparo salio lamiendo el travesaño. De nuevo el Manacor al ataque, min.56 Sete con mucha intención se saca un disparo que hizo lucirse a Seral con una palomita.

Minutos de buen juego por los visitantes. Pero los minutos pasaban y el marcador no se movía .En el min72 Paolo también hace lucirse al meta Kike con otra gran intervención. El defensa Borja de nuevo en el 77 lo intenta desde fuera.

Y en el minuto 78 el gol de La Peña.. un gol de vaselina de Salinas que ve un paso adelantado a Kike que nada pudo hacer con su salto para evitar que el balón se colase en la portería. 1-0

En el min,86 gran jugada personal de Salinas que coge el balón en el centro del campo y se va de todo aquel que le sale a tapar y de tacón cuela un balón en el área que recoge Paolo que dispara cruzado pero el meta vuelve a lucirse con una gran estirada.

En los minutos de prolongación los jugadores del Manacor con un (jugador menos por la doble amonestación de Alberto)) se fueron al ataque con todo lo que tenían en el campo. Hasta el meta Kike subía a rematar las Faltas. Pero el marcador no se movió hasta el pitido final.

Con esta victoria los de Mario Ormaechea suman 24 puntos y continúan segundos a 9 puntos del Mallorca B líder intratable y están a 5 del 5º clasificado el Alcudia.