Crónica 3ª Div.: Ferriolense 0 – 3 Platges de Calvia

Ferriolense: Juan A Sabate, Jose L Ruiz, Antonio Coll, Daniel Pascual, Ruben Nova, Jose Bueno, Ricard G Vila, Francisco Torrens, Miguel A Bosch, Francisco Soriano y Mariano Palliser.

Sustituciones: Antoni Carrio por Francisco Torrens (min.60), Francisco Arbos por Mariano Palliser (min.60) y Bartolome Llompart por Francisco Soriano (min.68)

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Juan J Aguilo, Francisco J Carrascosa, Miguel Bestard, Samuel Fernandez, Roberto Santiago, Miguel Jimenez, Tomas Bisquerra, Miguel A Bonnin, Jose M Pons y Marcos Priego.

Sustituciones: Jose M Fernandez por Miguel Jimenez (min.52), Sergi Garces por Marcos Priego (min.62) y Igor Asensio por Tomas Bisquerra (min.69)

Goles: 0-1 Miguel Bestard (min 32), 0-2 Jose Pons (min.68), 0-3 Miguel A Bonnin Botella (min 89)

Árbitro: Juan Jose Ferrer Perello. asistido por Jose Isern Serra y Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Ricard G Vila (amarilla, min 40), Ricard G Vila (amarilla, min 54), Ruben Nova (amarilla, min 58), Ruben Nova (amarilla, min 68) y Miguel A Bosch (roja, min 77) para el Ferriolense. Jose M Pons (amarilla, min 14), Francisco J Carrascosa (amarilla, min 25) y Sergi Garces (amarilla, min 80) para el Platges de Calvia.

Los fallos de cara al gol y las expulsiones crucifican al Ferriolense.

Partido en el cual la primera parte fue disputada y muy igualada, en donde no hubo muchas oportunidades de gol , dos de ellas claras fueron del conjunto locales las cuales no fueron transformadas, subiendo al marcador la oportunidad del Playas en el minuto 33 en las botas de Bestard .

En la segunda parte los minutos iniciales fueron del conjunto azulón que dispuso alguna otra oportunidad de abrir su marcador, pero las expulsiones de Riki en el minuto 57 empezaron a mermar a los locales , que apesar de ello siguieron insistiendo de cara a la portería de Vicenç, condicionándose el partido tras la expulsion de Nova en el minuto 69 , tras la cual se señalo un penalti que fue trasformado por por Chema, poniendo la puntilla en el minuto 77 la expulsion de Nene que dejaba a los locales con tres efectivos menos en el terreno de juego.

Los del Ferriolense tendrá que recuperarse tras esta nueva derrota y intentar conseguir algún punto en su desplazamiento al Rafal para salir de esta delicada situación en la que se encuentra.