Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 3 – 2 Alcudia

La Peña ejecuta al Alcúdia en tres jugadas de estrategia materializadas por Ayrton y Pando

victoria por la mínima de la Peña Deportiva ante el Alcudia

Peña Deportiva: Ruben Martinez, Cristian Cruz, Raul Gomez, Adrian Rosa, Jose L Perez, Ismael Luque, Borja Gomez, Paolo Etamane, Ayrton Cabral, Manuel Exposito y Javier Seral.

Sustituciones: Ramiro Gonzalez por Cristian Cruz (min.46) y Samuel Tomillero por Ismael Luque (min.64)

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Ruben Castro, Joan Pascual, Bernat Rossello, Emilio J Mauro, Juan J Romero, Esteban Romero, Miquel Ripoll, Cesar Ruiz y Antonio Nadal.

Sustituciones: Juan Capo por Esteban Romero (min.80), Pablo R Cunill por Emilio J Mauro (min.81) y Miguel A Morla por Bernat Rossello (min.86)

Goles: 1-0 Ayrton Cabral (min 10), 1-1 Miquel Ripoll (min. 31) de penalti, 2-1 Ayrton Cabral (min 47), 2-2 Juan J Romero Orejudo (min 59) y 3-2 Borja Gomez (min 71)

Árbitro: José Roman Escribano Jiménez. asistido por Juan Forteza Guerra y Josep Roig Bonet.

Tarjetas: Cristian Cruz (amarilla, min 53), Adrian Rosa (amarilla, min 62), Ramiro Gonzalez (amarilla, min 67) y Paolo Etamane (amarilla, min 70) para el Peña Deportiva. Emilio J Mauro (amarilla, min 49), Joan Pascual (amarilla, min 76) y Bernat Rossello (amarilla, min 81) para el Alcudia.

Incidencias: unas 300 personas en la gradas

Buen encuentro el vivido hoy en el Campo Municipal de Deportes de Santa Eulalia del Río .En el encuentro de hoy se ha visto claramente que la estrategia es importante para hacer goles. Los 3 goles de la Peña fueron realizados por estrategia.

Una peña plagada de bajas que solo pudo contar con 13 jugadores. Y el experimento de Mario de colocar jugadores donde no les toca, de nuevo le salio bien. Pero según el técnico catalán al finalizar el encuentro dijo: si, claro que salio bien, pero sin jugadores hasta cuando aguantaremos?? Refiriéndose al gran numero de jugadores lesionados. No nos quedan camas en la enfermería, decía…

Minuto 10. Salinas (que fue el mejor de los de la Villa, de sus pies salieron los tres pases de gol ), ejecuta un saque de esquina desde la derecha y Ayrton entra desde atrás solo y remata al fondo de las mallas 1-0

Minuto 30 penalti a favor para el Alcudia.. Y Ripoll transforma por el centro..1-1

De ahí al descanso los dos equipos tuvieron ocasiones de desnivelar el marcador a favor de uno u otro equipo, pero el resultado al descanso sería inamovible.

En el descanso, se queda en el vestuario Raúl Gómez lesionado y entro Ramiro para la Peña.

En la reanudación se sigue  con la misma tónica.. Primeros empujones de la Peña y en el minuto 47.. Los dos mismos protagonistas del primer gol para la Peña.. Salinas y Ayrton.. Falta muy bien sacada por Salinas que cuelga al área y Ayrton peina al fondo de la red…2-1

Un minuto después Ayrton vuelve a disponer de otra ocasión clara.. pero las cosas del fútbol..lo que pudo ser el 3-1 se llega al empate a 2.

Minuto 54 Romerito en una jugada de contragolpe se lleva el esférico con la cabeza casi desde su propio campo y pone la directa para ponerse cara a cara con el meta Seral que tras la salida de este, pica por encima y marca el empate a 2. Bonito gol de quien para muchos fue el mejor de su equipo y posiblemente junto a Salinas y Ayrton, del encuentro. Gran desborde y visibilidad de este jugador.

De nuevo varias ocasiones locales en los pies de Ayrton y grandes carreras y toques del jugador Romerito… Pero de nuevo Salinas manda un pase milimétrico pera que Pando cabecee a la red.. 3-2 minuto 77…

No se vieron mas goles pero si algo mas de futbol en los minutos finales donde los locales buscaban la sentencia y los visitantes el empate que les hubiese dado un punto..

El marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en la Villa Del Río que siguen sin conocer la derrota esta campaña.