Crónica 3ª Div.: Mallorca «B» 3 – 1 Collerense

Mallorca «B»: Martin Amer, Juan Cifre, Gabriel Izquier, Francisco Gari, Esteve A One, Alexander Vallejo(Carlos Pachecomin. 71), Sergio Cortes(Hector Escrich min. 82), Carlos Cristeto De, Cedric O Omoigui(Jaime Vidal min. 77), Marco Asensio y Brandon Thomas.

Collerense: Raul Salcedo, Marc Mestre(Luis Camacho min. 67), Raul Gomez, Jordi E Morey, Jose M Sanchez, Antonio Cortes( Sergio Arjona min. 46), Francisco J Garcia, Juan A Sampedro(Donato Cendros min. 54), Antonio J Blazquez, Ivan Garcia y Dustin M Wolff.

Goles: 1-0 Cedric min. 16, 2-0 Cedric min. 24, 3-0 Jaime Vidal min. 80, 3-1 Luís Camacho de penalti min. 90.

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramon. asistido por Luis Haro Rodriguez y Oscar Raúl Albiol Gonzalez.

Tarjetas:  amarillas por el Mallorca B Gabriel Siquier min.38, Carlos Cristeto min. 53 y por el Collerense a Francisco García min. 31, Sergio Arjona min. 49 Iván García min. 63.

Partido dominado desde el pitido inicial por el filial mallorquinista, en el minuto 16 se adelantaría el conjunto de Pep Alomar en una jugada bien trenzada y culminada por Cedric, en el 24 otro zarpazo del equipo local es culminado de nuevo por Cedric que marca el 2-0 poniendosele así de cara el encuentro para el conjunto mallorquinista llegando así al descanso.

En la reanudación se siguió la misma tónica, con dominio local aunque el marcador no se movería de nuevo hasta el minuto 80 en el que Jaime Vidal marca el 3-0 sentenciando así el partido, y ya en tiempo de descuento el Collerense ha conseguido maquillar el resultado marcando de penalti el que sería el definitivo 3-1.

En definitiva un partido dominado por el conjunto local hasta el final ante un rival que le puso ganas al partido

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.