Crónica Liga Nacional Juvenil: Poblense 5 – 0 Son Cladera

Poblense: Pau Servera, Joan M Socias, Pedro Armesto, Joan M Garcia, Daniel Machado, Sergio Herreros, Antoni Cloquell, Gabriel Crespi, Brandon Mark, Bernat Cantallops y Miquel Riutort.

Sustituciones: Enrique J Montesinos por Gabriel Crespi (min.42), Jaume Moranta por Joan M Socias (min.68), Jaume Morro por Daniel Machado (min.73) y Gabriel Serra por Pedro Armesto (min.78)

Son Cladera: Jaime Amengual, Miguel Pico, Sergio Hidalgo, Ivan Jimenez, Daniel Z Gaya, Antonio Trobat, Jose L Duran, Miguel Angel, Alfonso Cano, Gabriel Puertas y Adrian Covas.

Sustituciones: Alberto Infiesta por Jose L Duran (min.48), Nile Holmes por Miguel Angel (min.55), Oscar Salamanca por Sergio Hidalgo (min.70) y Joan E Garcias por Alfonso Cano (min.70)

Goles: 1-0 Joan M Garcia Martorell (min 1), 2-0 Bernat Cantallops (min 9), 3-0 Antoni Cloquell (min 45), 4-0 Sergio Herreros (min 78) y 5-0 Bernat Cantallops (min 84)

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez. asistido por Rafael Romero Sanso y Kamil Zarzycki.

Tarjetas: Pedro Armesto (amarilla, min 21) para el Poblense. Adrian Covas (amarilla, min 18) para el Son Cladera.

Incidencias: Tarde fresca en el Municipal de Sa Pobla con regular entrada de público. Campo en buen estado.

Buen partido de los jugadores blaugrana que suman tres puntos más. Los locales empezaron muy certeros el partido ya que en primer minuto y en una buena combinación con pase a Brandon este se adentró en el área con tiro a gol que rechazo el portero y Pedro, muy atento, acertó con tiro desde dentro del área marcando el primer gol. Con el marcador a favor y con la superioridad en el centro del campo los locales llevaban la iniciativa y se acercaban peligrosamente al área visitante, que en el minuto nueve volvió a marcar el segundo gol, mediante Bernat al remate de un saque de esquina muy prolongado desde el primer palo por Machado. Los visitantes presionaban con una línea muy avanzada en terreno adversario y cuando los locales rompían esta presión llegaban a las inmediaciones del portero visitante creando verdaderas jugadas de peligro, Riutort con tiro al poste, Machado tiro alto, Brandon desviado y Toni después de desbordar al portero cruza flojo dando tiempo a un defensa a despejar el balón en la misma línea de gol, siendo este jugador el que en el último minuto antes del descanso driblando otra vez al portero y a un defensa coloco el tres a cero en el marcado con un tiro alto y fuerte desde dentro del área pequeña.

Con el marcador a favor el partido resulto los locales se tomaron la segunda parte con más tranquilidad, no obstante a los tres minutos aviso de nuevo con un tiro desviado por poco de Machado a pase de Brandon, y hasta los últimos quince minutos el juego fue algo más igualado. En el tramo final y con todos los cambios realizados por los dos equipos los locales aplacaron su sed de gol con dos nuevos goles con sendos remates de córner por mediación de Sergio primero y Bernat, que repitió, después; logrando un resultado abultado por el juego desplegado en este segundo tramo de partido llegándose al final con el cinco a cero en el marcador.

Resumen: Partido muy fácil para los locales, que han conseguido un resultado holgado con un juego de control y de poco desgaste. Los visitantes no dieron su brazo a torcer en ningún momento a pesar de ir desde el primer minuto abajo en el marcador.