At. Isleño: Ángel, Fran, Víctor, Winy, Vega, Juan Martínez(Iñaki min. 76), Galera, Andrés(Toni Ramírez min. 64), Tomás, Suso(Tarek min. 90).

Andratx: Dustin, Custodio, Tomy, Olivares, Kiko(Camacho min.84), Ramos, Olmedo, Toni, Sebas, José Mari, Zampino

Goles: 0-1 Zampino min. 33, 1-1 Juan Martínez min. 34, 2-1 Andrés min. 54

Árbitro: Valverde Martínez

Tarjetas: amarillas por el Andratx a Toni y doble amarilla y expulsión a Tomy min. 89.

Incidencias: Partido disputado en el municipal de C´an Misses ante unos 100 espectadores

Primera parte en la que ninguno de los dos equipos dominaba con claridad, mucho centrocampismo, en la que el equipo local no reflejaba en el campo su superioridad en la tabla clasificatoria.

A pesar de ello el Isleño tuvo alguna que otra ocasión de adelantarse en el marcador fue Paolo el que la tuvo más clara en una jugada aislada en la que remato a la media vuelta a los pies del portero, a continuación fue el Santanyí que dispuso de doble oportunidad, Zampino que no supo zafarse del portero local Ángel, cuyo rechace mando a la nubes José Mari pero un minuto después Zampino no perdonó adelantando así a los visitantes, a pesar de ello el Isleño se repuso del gol encajado y tan solo un minuto después consiguió el empate, asó terminaría la primera mitad.

En la reanudación los pupilos de David Torres completaron la remontada en la primera ocasión que tuvieron, Suso a los nueve minutos del segundo periodo, fusiló a placer a Dustin para establecer el 2-1, a partir de ahí el partido estuvo muy abierto hasta el final y cualquier resultado se podría haber dado, a pesar de que no ha habido muchas ocasiones de gol, el conjunto andrixol en los minutos finales con un hombre menos se lanzaron arriba a la desesperada en busca del empate, pero la fortuna no estuvo de sus parte y en duelo terminaría con triunfo local.