Crónica Preferente: Alaro 3-1 Independiente

El Alaro vence con contundencia al Independiente

UD. Alaro : Reina, Pieras, Capó, Toni Amengual, Morales ( Muntaner ), Marqués ( Pol ) Tarik, Zurera, Brull, Alberto y Ángel ( Calderón ).

Independiente C/R : Juan, Carmona ( Manu ), Adrian, Flequi, Arazuela ( Adriano ), David, Héctor, Raúl, Christian ( José ), Félix ( Patri ) y Juanvi.

Goles: 1 – 0 min. 6 Toni Amengual de penalti 1 – 1 min. 16 Arazuela, 2 – 1 min. 56 Marqués 3 – 1 min. 57 Morales.

Árbitro: Fiol Alzamora. Buena actuación.

Tarjetas: Amonestó por parte local a Zurera, Marqués, Toni Amengual, Calderón, Pol y Tarik; y por parte visitante a Félix, Carmona, Flequi y Adriano. Expulsó con doble amarilla al visitante Arazuela.

Al Alaró, le han ido muy bien estas vacaciones para regresar con las pilas cargadas y poder empezar la 2ª vuelta del campeonato con una victoria.

Por lo que se pudo ver en el rectángulo de juego, la victoria fué totalmente justa y corta, ya que los hombres de Tomeu Fullana hubieran podido lograr anotar unos cuantos goles más, si no hubiera sido por la gran actuación del cancerbero visitante Juan.

El primer tiempo el juego fué bastante igualado, aunque el Alaró fué el que se avanzó en el marcador por mediación de Toni Amengual que consiguió, de penalty, perforar el portal defendido por Juan; aunque en tan sólo 10 minutos, los visitantes lograron igualar el encuentro. La jugada clave de este primer período, fué el penalty que erró Toni Amengual, o mejor dicho consiguió atajar Juan.

El segundo período si que fué de total dominio del Alaró, el cual pudo marcar varios goles, además de los que marcó, pero debido a la gran actuación de Juan, sólo subieron en total tres goles del bando local.