Crónica 2ª División B: Binissalem 1-2 Constancia

Alineaciones.

Binissalem: Ricardo, Oscar, M A Salas, Alomar, Rubio, Contreras ( Ernesto 62 ) Angel, T Oliver, Plata ( Chus 62 ) Forteza y D Camacho.

Constancia: Gaspar, Fullana, Vich, Victor, Esteban, B Guasp, Nacho ( Isma 68 ) Cristian, Campoy ( Nene 83 ) Jaime ( Pau 89 ) y M Ferrer.

Goles: 0-1 Fullana mit 24, 0-2 Vich mit 29, 1-2 Forteza mit 43.

Colegiado: Sr Fernandez Perez asistido por los Sres Huertas Vazquez y Lopez Jiménez. Actuación Regular.

Tarjetas: Amarillas por el Binisalem Forteza , Angel y Alomar , por el Constancia Guasp, Vich, Campoy y Gaspar.

Incidencias. Tarde soleada en principio y con bastante pblico en las gradas. Antes del encuentro se produjo entrega de placas al Constancia , Binisalem al Presidente de la Balear y a el socio mas antiguo del Binisalem , Don Francisco Terrasa. También se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del juvenil J Moya que debuto con el primer equipo hace quince dias.

Comentario

El Binisalem ha pagado caro la desconcentración defensiva que ha sufrido desde el minuto 23 al 30 y que ha visto como el Constancia ha sabido aprovechar esos momentos para aprovechar las facilidades y ponerse con 0-2 en el marcador, en un encuentro que asta ese momento era bastante igualado, a partir del 0-2 el Contancia a dado un paso atrás y el Binisalem ha pasado a dominar parcialmente, aunque ambos equipos han tenido oportunidades para mover el marcador, ha sido en el 43 cuando Forteza de libre directo que ha sorprendido al meta visitante Gaspar , ha conseguido el 1-2 con el que se ha llegado al descanso , dejando el partido abierto para le segunda parte.

En la reanudacion la tonica ha sido la misma , un Binisalem ambicioso y un Constancia conservador dando por bueno el 1-2 , como ya he dicho en otras cronicas ambos equipos estal faltos de definición de cara a gol y a pesar de que ambos ha tenido oportunidades no han sabido aprovecharlas, quizas las mas claras han sido en el 61 para el Binisalem que ha reclamado un posible penalti y en la misma jugada Rubio mandaba el balon al poste y por el Constancia ya en tiempo de descuento , un mano amano que el meta local Ricardo a parado al delantero visitante.

La suerte sigue sin favorecer al Binissalem y en cambio el Constancia hoy ha tenido las que en otros partidos le ha dado la espalda y con esto no queremos desmerecer sus méritos pues en futbol gana el que mas goles marca.