Crónica Preferente: Cardassar 3-1 Sp. Sant Marçal

Victoria del Cardassar ante el Sp. Sant Marçal

Cardassar: Jaime Miguel, Sebastià Coll, Miguel Miquel, Tofol Rossello, Reyes Galeano(Torreblanca min. 57), Xavier Gil, Juan Galmés(Marc Grimalt min. 77), Jaime Miguel, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora, Jaume Santandreu, Ivan Antich(Ángel Nieto min. 57).

Sp. Sant Marçal: Daniel Rigo, Tolo Crespí, Joan Amador, Mauro, Adrià Ortega, Andres Salamanca(Ángel Ferrer min. 72), Juan Iniesta, Rafael Llompart(Joaquín Balaguer min.74), Jesús Uribe, Agustín Aznarez, Andreu Vaquer(Lorenzo Ballester min. 69), Daniel Rigo.

Goles: 0-1 Adrià min. 17, 1-1 Sebastià Coll min. 22, 2-1 Carlos Torreblanca (p) min. 83, 3-1 Marc Grimalt min. 89

Árbitro: Ramón Henarejos Carmona asistido en bandas psor Nicolas Gutiérrez Novo y Frco. Javier Sarmiento Ballester.

Tarjetas: amarillas por el Cardassar a Iván Antich min. 26, Reyes Galeano min. 45, Marc Grimalt min. 83, Sebastià Coll min. 89, Joan Pol min. 89 y por el Sp. Sant Marçal a Lorenzo Ballester min. 50, Rafael Llompart min. 59, Ángel Ferrer min. 80 y Roja a Mauro Zanoguera min. 80.

Incidencias: Antes de comenzar el encuentro tuvo lugar la presentación de todos los equipos del Cardassar.

Empezó el partido con mucho centrocampismo y pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipo. Pero fue el Sant Marçal quien se adelantó en el marcador alrededor del minuto 20 a consecuencia de un fallo de la defensa y el portero local. Instantes más tarde, el Carde pudo igualarse en el marcador en una ocasión donde Galmés remató fuera. Además, se le reclamó al colegiado un posible penalti por manos pero éste no señaló nada. Ya en la segunda parte, el Cardassar salió a por el partido donde en los primeros minutos Reyes gozaría de un mano a mano con el portero pero éste realizó una buena intervención. Acto seguido, el equipo visitante el 0-2 en un rápido saque de falta pero el balón se fue directo al palo acabándose aquí las oportunidades del Sant Marçal. Por su parte, el míster local movió ficha dando entrada a Ángel Nieto y a Carlos Torreblanca donde éste último revolucionó el partido creando numerosas ocasiones de gol. En una falta lanzada por Torreblanca llegó el primer gol del Carde, ya que el rechace del lanzamiento cayó en los pies de Tià Coll y éste no falló. El equipo local seguía apretando y se venía a venir el segundo tanto que llegó como consecuencia de un muy dudoso penalti sobre Galmés que Torreblanca convertiría en gol. Ya en los últimos minutos del encuentro fue Marc Grimalt quien conseguiría el definitivo 3-1.

En definitiva, mala primera parte del equipo local que supo reaccionar a tiempo para llevarse los tres puntos.