Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. E): La UniÓn «B» 1 – 2 Son Sardina

La Unión cae derrotado ante el Son Sardina

La UniÓn «B»: Pau Pons, Erick Cosin, Sergio Gomila, Joan Taberner, Luis Fonseca, Carlos Lopez y Angel Capo.

También jugaron: Christof Otto, Luis Morell, Tomas Arias y Sergi Roig

Son Sardina: Francisco Vich, Luis B Estarellas, Christian A Ortega, Guillem Bestard, Sergio Garreta, Esteve Sabater y Biel Torrens.

También jugaron: Facundo A Sacur, Jaume Garcia, Nestor Gutierrez, Marc Rossello y Carlos Gonzalez

Goles: 0-1 Esteve Sabater (min 11), 1-1 Christof Otto (min 39) y 1-2 Marc Rossello (min 44)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez.

Mañana de sábado en Secar de la Real, donde se daban cita el equipo local La Unión, sexto clasificado y sus vecinos del Son Sardina que ocupaba puestos bajos de la clasificación. Pésimo arbitraje.

El primer cuarto comenzaba sin tener un claro dominador del juego. El equipo local tenía más la pelota pero quien llegaba con más peligro era el equipo visitante. La primera la tuvo Biel, quien sólo ante el portero lanzó de vaselina pero no llegó a entrar de verdadero milagro. La segunda al final de este primer cuarto sí que entró, pues Esteve desde el vértice derecho del área lanzo un balón que se colaba a la izquierda de Pau, estableciendo el 0-1 con el que se llegó al final de este primer cuarto.

El segundo cuarto tomó la iniciativa el equipo de casa y empezaron a acosar la portería del Son Sardina pero el juego seguía muy trabado, tan solo un par de tiros pero desde fuera del área por parte de Luis. Y algunas ocasión muy embarulladas cerca de la portería del Son Sardina. Incluso tal vez un penalti claro a Christof que el árbitro no vio.

Tras el descanso las ocasiones locales se intensificaron si cabe aun más, era un acoso total, pero el equipo visitante estuvo muy bien plantado en defensa. Aun así, no tardaría en llegar el gol pues a punto estuvo Angel al lanzar una falta al travesaño y poco después, Christof aprovecho un robo al borde del área para introducirse en el área y disparar estableciendo el empate en el marcador. Sin embargo poco antes de terminar este tercer cuarto un error defensivo del equipo local supo aprovecharlo Biel para quedarse solo delante del portero y lanzar al palo, pero el rebote cayo justo a los pies de su compañero Marc quien no tuvo mas que lanzar al fondo de la portería.1-2.

El último cuarto fue de total dominio para el equipo local, donde se sucedían las ocasiones para los jugadores de La Unión, sobre todo cuando entraban Eric y Luis por las bandas a los que se unía Carlos por el centro pero siempre se chocaban con una defensa muy bien plantada o con un portero bien colocado.

Felicitar al equipo del Son Sardina que con bien poco se llevó mucho más de lo que merecía, y también felicitar a los jugadores de La Unión a quien no se les puede negar su lucha y su entrega, aunque a veces no valga sólo con demostrar muchas ganas. Resultado totalmente injusto para lo visto en el terreno de juego.