Crónica Liga Nacional Juvenil: PE San Jordi 1-5 Mallorca «B»

PE Sant Jordi: Miguel, Dani, Eric, Jesus(Pani), Roberto(Vicente), Xavi, Alex R., Mario(Javi C.), Turé, Jordi, Manu

RCD Mallorca «B»: Jose Luis, Joan Sastre, J.Gaya, Abraham ( Junior), Enric, Ruben, Javi(T.Carmona), T.Jou(Nacho), Marco Asensio, S.Sarmiento, Miguel Angel(Damia)

Goles:» S.Sarmiento 0-1, 14″ Marco 0-2, 22″ Turé 1-2, 39″ M.Angel 1-3, 43″ Javi 1-4, 62″ J.Gaya 1-5

Árbitro: Miguel E. Candell Cabrera, Asistido por Juan Jose Cardona Riera Y Mohamed Benayad

El RCD Mallorca se hace con los tres puntos, contra un Sant Jordi muy fuerte en su terreno de juego, donde no será facil puntuar.

A punto de dar comienzo el encuentro en San Jordi de Ibiza. Con un buen Ambiente de Publico para ver este interesante duelo.

En el 1″ Javi da el primer aviso rematando de cabeza y estrellando el balón en el Larguero.

8″ pared se Sergio S. Recibe de nuevo y bate por bajo 0-1.

12″ Sergio S. dentro del área y a la media vuelta apunto esta de marcar pero Miguel hace una gran intervención.

13″ Manu por parte de los locales recibe bien el balón y cuando estaba apunto de sobrepasar al Portero José Luis, le arrebata el balón de las piernas.

14″ Marco, de tres cuartos de campo de gran Zapatazo consigue el 0-2

22″ Turé recibe un balón largo y muy atento en un lio, consigue por bajo acortar distancias 1-2

39″ M. Ángel entra por la banda y la centra fuerte y raso al área pequeña con la fortuna que pega en un local y marca en p.p. 1-3

43″ antes del descanso se repite la misma jugada y esta vez Javi es quien la manda al fondo de la red 1-4

Después del descanso, el encuentro muy de cara para los visitantes, se suceden varias jugadas que apunto están de aumentar el marcador.

Pero es en el 17″ cuando a la salida de un corner J. Gaya de gran cabezazo manda el balón al fondo de la red 1-5

Dando la tranquilidad al RCD Mallorca.

Destacar el ambiente deportivo de ambos equipos con escasas tarjetas.

llegándose al final del mismo con el saludo tradicional de técnicos y Jugadores.

Próximos encuentros

Jornada 4 Sábado, 22.9.12 17:30 RCD Mallorca «B» – Penya Ciutadella Esportiva «A»

Jornada 4 Sábado, 15.9.12 16:30 Poblense «A» – Pe Sant Jordi «A»