Crónica Preferente: La Unión 4-4 Sp. Sant Marçal

La Unión empata ante el Sp. Sant Marçal

La Unión: Rigo, Lliteras, Pedro, Biel, Juanma ( Witi), Bruno ( Roberto), Fran ( Cantero), Xisco, Bote ( Chanla), Lady ( Mark) y Ferragut.

Sp. Sant Marçal: Cano, Custodio, Rendom, Quique, Gonzalez, Flexas , Bestard, Segui, Ortega ( Serra), Valencia y Tenorio.

Goles: 0-1 min.  9 Gonzalez, 1-1,m 10 Lliteras, 1-2 min. 12 Segui, 1-3 min.  20 Quique, 1-4 min. 24 Gonzalez, 2-4 min. 44 Ferragut de Penalti, 3-4 min. 81 Bote, 4-4 min. 82 Pedro.

Árbitro: José García Ferrer

Tarjetas: amarillas por parte de La Unión a Xisco, Ferragut,y por el Sp. Sant Marçal a Custodio y Valencia. Expulso por roja directa a Tenorio , m 43.

Tarde de goles en el Municipal de La Unión partido en el cual los visitantes se adelantaron en el marcador hasta los últimos minutos de la contienda y en donde los locales hicieron una muy buena segunda parte y consiguieron en los últimos minutos empatar el partido que no les sirve para el objetivo de jugar la liguilla de ascenso a Tercera División.