Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 1 Espanya

Binissalem: Oscar Navarro, Juan M Villalonga, Ángel A Garcia, Antonio Rodriguez, Francisco Plata, Tomas Bisquerra, Antonio Del, Miguel Lopez, Javier Fernandez, Bartolome Velasco y Montserrate Vallespir.

Sustituciones: Miguel Forteza por Francisco Plata (min.60), Antonio Oliver por Juan M Villalonga (min.72) y Jonatan Garcia por Antonio Rodriguez (min.85)

Espanya: David Nicolau, Guillem Barcelo, Julio Gonzalez, Miguel Mas, David Nevado, Jaime Mut, Raul Sintes, Daniel M Polvorosa, Juan Ramon y Jose Juan.

Sustituciones: Juan C Garcia por Jose Juan (min.60), Franco G Ochonga por Jaime Mut (min.68) y Lucas Ariel por Guillem Barcelo (min.84)

Goles: 1-0 Angel A Garcia (min 24), 2-0 Juan M Villalonga (min 69) y 2-1 Bernat Fullana (min 81)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega.

Tarjetas: Juan M Villalonga (amarilla, min 30), Antonio Rodriguez (amarilla, min 30) y Miguel Forteza (amarilla, min 83) para el Binissalem. Guillem Barcelo (amarilla, min 55), David Nevado (amarilla, min 70) y Julio Gonzalez (amarilla, min 71) para el Espanya.

Partido muy sufrido el disputado esta mañana en el Miquel Pons , ya que si durante los primeros 45 minutos el agua ha caído de forma intermitente , en la segunda parte ha sido un continuo aguacero y con rachas de granizo.

El Binissalem ha tenido controlado la mayoría del encuentro y ya en el mit 24 se adelantaba en el marcador por mediación de Ángel poniendo el 1-0 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación la tónica ha sido la misma y en el mit 71 Matias de libre directo lograba el 2-0, hasta ese momento los visitantes había incordiado poco la meta local, pero en los últimos diez minutos el España se ha ido para adelante y los locales que ya notaban mas el cansancio mas que los visitantes, han visto como en el 82 el España acortaba distancias por mediación de Bernai , en lo que restaba de tiempo de juego el España lo ha seguido intentando , poniendo en algún apuro al meta local ,pero el marcador ya no se movería y los locales han conseguido los tres puntos de manera merecida y sufrida sobreponiéndose al gran esfuerzo físico realizado el pasado jueves.