Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Atº de Paguera 2 – 4 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Atº de Paguera: Adrian Maldonado, Javier Martorell, Alejandro Perez, Carlos Sanchez, Daniel Marcos, Cristian Rodriguez, Ivan Salom y Xavier Ruiz.

También jugaron: Jose Martinez, Adrian Hernandez y Juan Fernandez

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Demoye Dore, Pau Vila, Lluis Rossello, Adrian Ortega, Albert Garcias, Miguel Salva y Adrian Conejo.

También jugaron: Adrian Alvarez, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas y Marcos Manzano

Goles: 0-1 Adrian Ortega (min 10), 0-2 Albert Garcias (min 15), 0-3 Albert Garcias (min 17), 1-3 Alejandro Perez (min 30), 2-3 Daniel Marcos (min 45) y 2-4 Marcos Manzano (min 48)

Árbitro: Gines Jesús Fernández Ballesta.

Buen partido y con mucha emoción el que se disputó el sábado por la mañana en Paguera, donde los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa Atº tras el parón de Semana Santa.

Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio, por el fallecimiento de la Abuela de un jugador del Pla de Na Tesa Atº.

El conjunto Marratxiner fué el claro dominante en los primeros compases del encuentro y no paraba de crear ocasiones. Pero las buenas intervenciones de Adrian Maldonado, evitaban males mayores para el conjunto local.

Cuando quedaba poco para finalizar el primer cuarto, Albert Garcias se internaba por la banda y de tiro cruzado anotaba el 0-1.

En el segundo cuarto el conjunto visitante seguía dominando con claridad, y Marcos Manzano aprovechaba una buena asistencia de Garcias y lograba el segundo para el Pla de Na Tesa Atº.

Tras el descanso un pase en profundidad de Miguel Salvá, lo aprovechaba Adrian Ortega para batir a Juan Hernandez y lograr asi el 0-3.

A pesar de la diferencia en el marcador, el Atº de Paguera no se dió por vencido y empezó a asediar el marco defendido

por Carles Molinet. Tanta insistencia dió sus frutos y antes de llegar al último cuarto, Alejandro Perez y Daniel Marcos recortaban diferencias y dejaban el marcador con el resultado de 2-3.

Los jugadores del conjunto local seguían creando ocasiones y parecía que en cualquier momento llegaría la remontada, pero un «misil» de Carles Llinas desde el centro del campo a pocos minutos del final, daba el tanto de la tranquilidad para el conjunto Blanquinegro.

Gran partido del Pla de Na Tesa Atº y no menos malo el del conjunto de Paguera, que hicieron disfrutar a todos los asistentes.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.