Crónica Preferente: Independiente C/R 5 – 0 Arenal

Independiente C/R: Ismael Eljanraqui, Juan De Dios Garcia Martinez, Pedro Arazola, David Sanchez, Adriano Garcia, Hector Vilanova, Julian Fernandez, Alberto Serrano, Raul Marin, Juan V Llamas y Miguel Carmona.

Sustituciones: Daniel Moll por Alberto Serrano (min.58), Matias Pericas por Juan V Llamas (min.60) y Angel Felipe por Adriano Garcia (min.66)

Arenal: Javier Muñoz, Alejandro Serrano, Andre D Kong, Jose R Exposito, Juan C Canido, Mouhamed Ndiaye, Adrian Garcia, Ruben Drover, Ousman Barrow, Alberto Pons y Daniel Niieves.

Sustituciones: Sergio Exposito por Ruben Drover (min.57)

Goles: 1-0 David Sanchez (min 21), 2-0 Pedro Arazola (min 46), 3-0 David Sanchez (min 61), 4-0 Angel Felipe (min 76) y 5-0 David Sanchez (min 86)

Árbitro: Fco. Javier Gordo Martínez.

Un buen Independiente tumba al Arenal inoperante, en un partido que los locales su mejor exponente en un genial David que marco un hat-trick.

Partido que tuvo controlado en todo momento el conjunto del Independiente cogiendo el resultado favorable desde el minuto 16 con un gran chut del tri goleador de la tarde David, dejando prácticamente la contienda sentenciada en el primer minuto de la reanudación con un gol de Pedro, los locales fueron dueños del partido en todo momento y consiguieron una holgada victoria que hace ver lo sucedido en el terreno de juego.