Crónica Preferente: Escolar 2 – 1 Esporles

Escolar: Gonzalo, Piris, Juanma, ( min.46Medina)Ángel, Fran, Edu, Moll Pacheco, ( min.60Rodrigo)Faba, ( min.77 Serapio)Reyes, (min.85 José Miquel), Isma,

Esporles: Capel, Pep Lluis, T.Trias, P.Trias,(min.78 Sastre) Gaspar, Víctor,(min.69 Ramón) , Bibi, Bordoy, Pit, Pau, Javi,(min.70 López).

Goles:  Minuto 11 Pacheco 1-0, minuto 47 Edu 2-0, minuto 85 Pit 2-1.

Árbitro:Julián López Coll.

Tarjetas: por el Escolar amarillas a Fran, Faba, Rodrigo y Moll y por el Esporles a T.Trias, P. Trias, Gaspar y Bordoy.

Incidencias:  Se guardó un minuto de silencio por la muerte de la madre del presidente del Esporles Sr. Juan Lamata Moragón.

LAS DELANTERAS HAN GANADO LA PARTIDA

Las delanteras han ganado la partida a las defensas, con muchas ocasiones para ambas que no han aprovechado.

En el municipal de Es Figueral de Capdepera, en la quince jornada se han enfrentado, el Esporles con 19 puntos y el Escolar con 18, por lo cual esta victoria local ha servido para adelantar al equipo de la Tramuntana.

Los inicios de los dos tiempos han sido claves para la victoria local, ya que en el minuto once, un corner en la banda derecha por parte del Escolar, sacado sobre la segunda línea de ataque, Pacheco de fuerte dispara desde la línea del área grande logra en jugada estratégica el 1-0.

Segundo periodo minuto 47 llega el 2-0 del Escolar por mediación de Edu Flaquer, a pase de Reyes. Al fin Edu se ve recompensado con este gol ya que durante muchos partidos lo estaba buscando.

En el minuto 85, Pit del Esporles en jugada bien trenzada, con el balón controlado queda solo ante el portero local Gonzalo, con mucha serenidad lo regatea y solo tiene que empujar la pelota, para conseguir el 2-1 definitivo.

Todos los cambios de los dos equipos han sido en el segundo tiempo, el beneficiado ha sido el Esporles, ante un desconcierto total del equipo local, ha llevado la iniciativa los últimos quince minutos, un paradón del portero local Gonzalo y un balón que se colaba en la portería local ha sido despejado sobre la línea de gol por Ángel

Destacar por parte local el buen trabajo que viene realizando el ex portero Tofol con los cancerberos Peret y Gonzalo.