El Espanya empata con el Líder

Alineaciones

ESPANYA: T. Fons, Nevado, Tomeu, Julio, Mas, Franco, Polvorosa, (Tropi),Juanra, Bernat, Marc, Sorell, (Mut)

BINISSALEM: Ricardo, T. Velasco, M.A. Salas, Maties, (J. Moyá), M. Forteza, Plata, Alex, (Tomé), Tomás, Castillo, López, J. Fernández

GOLES: 1-0 Min. 60, Agarrón de Castillo a Marc, el arbitro pita penalti que chuta Marc y marca. 1.1Min. 85, Corner al punto de penalti que remata de cabeza López.

ARBITRO: Luis de Oleza de España. Regular. En la segunda parte se equivocó constantemente en la señalización de las faltas por ambos bandos.

TARJETAS: Amarillas: Franco, Tomeu, Juanra, por parte del Espanya. M.A. Salas, Forteza, Plata, Plata. (Binissalem). Rojas: Plata (Binissalem) por doble amonestación.

INCIDENCIAS: Buena entrada en el campo municipal de Llucmajor, con bastantes aficionados del equipo foráneo.

EL ESPANYA MERECIÓ ALGO MÁS

Primera parte entre el Binissalem y el Espanya disputada de poder a poder y con constante brega. Oportunidades por ambas partes con dominio del equipo visitante que aporta al juego dos jugadores con mucha calidad técnica que llevan el peso del equipo. Plata y J. Fernández han llevado al Binissalem a disponer de oportunidades que bien podrían haberse adelantado en el marcador especialmente en el min. 16 que Plata ha estrellado un balón en la cruceta al saque de una falta. También J. Fernández ha tenido una clara oportunidad en el min. 27 en un mano a mano con el portero local que ha resuelto satisfactoriamente para su equipo. El Espanya ha dispuesto de una oportunidad en el min. 10 que Marc ha fallado por poco, en el min. 40 jugada de toda la delantera del Espanya que después de un rebote chuta Nevado y el balón sale alto.

La segunda parte ha empezado con una salida en trompa del Espanya que ha puesto contra las cuerdas al equipo rival, hasta el min.55 ha gozado de cuatro oportunidades claras. En el min. 15 se ha producido un agarrón a Marc por parte de Castillo. El colegiado a decretado penalti, siendo convertido en el primer gol por Marc. En el min. 67 gran contraataque del equipo local que está a punto de marcar el segundo gol, desbaratada por Ricardo fuera del área. A partir de ahí el Binissalem ha puesto su maquinaria a funcionar con constantes ataques, sin oportunidades claras que la defensa del Espanya conseguía atajar. En el min. 80 la expulsión de Plata no ha mermado las posibilidades de que los visitantes consiguieran algo positivo, como así ha sido en el min. 85 con un saque de esquina y remate de cabeza de López desde el punto de penalti que significaba el empate. Los últimos minutos han sido de una intensidad máxima en la cual los dos equipos hubieran podido marcar, habiendo tenido los dos equipos oportunidades claras.

En resumen, gran segunda parte del Espanya en la que hay que destacar a todos sus jugadores, En el Binissalem daba la sensación de no esperar un equipo tan fuerte en la segunda parte, viéndosele muy nervioso en los últimos diez minutos. No se ha notado la diferencia en la clasificación.