La Union: Antonio Lliteras, Jose M Sanchez, Marc Ferrer, Vicens Juan, Roberto Soteras, Pedro Crespi, Manuel Bruno, Miguel A Bonnin, Xisco Balaguer, Francisco Frau y Alfredo Olivares.

Sustituciones: Ladislao Rodriguez por Xisco Balaguer (min.59), Antonio Ferragut por Manuel Bruno (min.76), Juan C Quesada por Vicens Juan (min.81) y Gabriel Balaguer por Pedro Crespi (min.81)

Arta: Gabriel Llinas, Juan L Muñoz, Joan Alzamora, Jorge Muñoz, David Rocha, Ismael J Santos, Lluis Obrador, Sebastia Coll, Antoni Serra, Jorge Martin y Onofre Serra.

Sustituciones: Abdoulaye Diop por Gabriel Llinas (min.56), Antonio Vargas por Jorge Muñoz (min.62), Antonio Ferrer por Ismael J Santos (min.83) y Javier Palma por David Rocha (min.85)

Goles: 1-0 Francisco Frau (min 14), 1-1 Ismael J Santos (min 61) y 2-1 Miguel A Bonnin (min 89)

Árbitro: Eugenio Gómez Romero.

Tarjetas: Xisco Balaguer (amarilla, min 57) y Vicens Juan (amarilla, min 78) para el La Union. Ismael J Santos (amarilla, min 10), Sebastia Coll (amarilla, min 38), Jorge Martin (amarilla, min 40), Jorge Muñoz (amarilla, min 62), Juan L Muñoz (amarilla, min 66), Antoni Serra (amarilla, min 88), Jorge Martin (amarilla, min 89) y Abdoulaye Diop (amarilla, min 89) para el Arta.

Primera mitad un tanto insulsa con las defensas que se han impuesto sobre los puntas y un solitario gol de los locales al cuarto de hora de encuentro, los locales no han pasado por apuros.

En la segunda mitad llego el Arta con ganas del empate y lo consiguió Ismael, lo que les metía de nuevo en el partido, siendo de los que hacen afición en esta segunda mitad con continuas llegadas a ambas porterías y solo en el descuento llego el gol local en un barullo en el área, por lo que los tres puntos se quedaron en casa.