El San Rafael vence al Espanya

San Rafel: Seral, Maline, Ruben, Carlos, Piquero, Guzman (Moreno), Pomar, Jose Luis, Fernandez (Adrian), Vicente (Aledda) y De Pablos.

Espanya: Fons, Oller, Barrado, Gonzalez, Mas (Mas II), Molina, Blanco (Polvorosa), Fiol (Guillermo), Fullana, Garcia y Esteva.

Goles: 1-0 min.4 Vicente Ferrer, 2-0 min.7 Guzman, 2-1 min.65 Fullana

Colegiado: Juan Jose Ferrer Perello ayudado por Cabanellas Reines y Fernandez Cardona. Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Maline, Diego Piquero, Jose Luis Perez y Carlos Fernandez. y a Juan Carlos Garcia por el Espanya

El San Rafael ha salido muy enchufado al partido siendo un claro dominador del juego y apabullando en los inicios del encuentro a un Espanya que ha salido un tanto dormido al partido y cuando se ha querido enterar  se encontraba perdiendo por 2-0 en los primeros minutos y pudieron ser mas goles.

En la segunda mitad los visitantes de Tiá Feliu se han puesto el mono de trabajo y han conseguido estirarse y el gol de Fullana que les metía de nuevo en el partido, al final victoria local de un San Rafael que termino pidiendo el tiempo, lo que suele pasar cuando se perdonan las ocasiones en la primera mitad, se acaba sufriendo.