Crónica Preferente: Independiente C/R 3 – 1 Serverense

Independiente C/R: Ismael Eljanraqui, Adrian Perez, Juan De Dios Garcia Martinez, Pedro Arazola, David Sanchez, Matias Pericas, Francisco Fernandez, Marcelo Suarez, Julian Fernandez, David Pedrosa y Raul Marin.

Sustituciones: Jose E Lara por Pedro Arazola (min.69), Jesus Navarro por Matias Pericas (min.72), Daniel Suarez por Marcelo Suarez (min.75) y Francisco J Moreno por David Pedrosa (min.83)

Serverense: Julian Caldentey, Miquel A Mayol, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Rodrigo Lucas, Miquel Febrer, Lluis Diaz, Fernando Salgado y Santiago Moya.

Sustituciones: Jaume Morales por Francisco M Leon (min.56), Jose L Martinez por Santiago Moya (min.56) y Borja Calzado por Rodrigo Lucas (min.71)

Goles: 1-0 David Pedrosa (min 4), 1-1 Tomas Leal (min 23), 2-1 Marcelo Suarez (min 35) y 3-1 David Sanchez (min 85)

Árbitro: Juan Domínguez Mayol.

Tarjetas: Pedro Arazola (amarilla, min 38), Francisco Fernandez (amarilla, min 42), Ismael Eljanraqui (amarilla, min 49), Juan De Dios Garcia Martinez (amarilla, min 81) y Julian Fernandez (amarilla, min 85) para el Independiente C/R. Fernando Salgado (amarilla, min 34) y Rodrigo Lucas (amarilla, min 65) para el Serverense.

El Independiente gana al Serverense en un primer tiempo en el cual ambos conjuntos dispusieron de oportunidades de marcar , siendo los locales los que se concluyeron este primer periodo con el marcador favorable con dos goles uno de Raul y otro de Marcelo de penalti , disponiendo mas oprtunidades que los visitantes que tan solo marcaron un gol en las botas de Tomas.

En la reanudacion los visitantes apretaron durante los cuarenta y cinco untimos minunos pero sin suerte de cara a la porteria de Juli que no tuvo excesivo problemas, sentenciando el partido David con un gran gol desde fuera del área en el minuto 85.