Crónica Preferente: Calvia 3-3 Cardassar

El Calvia empata en une buen partido ante el Cardassar

Calvia: Sito, Rafa, Joan Sanz(Gari), Lalo(Marc), Fede, Lluis, Jaime, Pablo, Matias(Crisitan), Canovas, Arturo.

Cardassar: Pascual, Brunet, Tomeu, Marc, Miguel, Pep Lluis, Rigo, Iván, Biel Toni(Tolo), Joan Pere(Xavi Burguera), Galmés(Mesquida).

Goles: 1-0 Rafa min. 10, 2-0 Jaime min. 20, 3-0 Arturo min. 34, 3-1 Galmés min. 36, 3-2 Rigo min.45, 3-3 Rigo min. 47.

Árbitro: Dominguez Mayol, asistido por Cabanillas Reines y González Caballer.

Tarjetas: por el Calvia a Matias

El Calvia ha realizado unos 35 minutos soberbios, de de haber jugado así toda la temporada no se vería en la situación en la que se encuentran, ha dominado la primera mitad y fruto de este dominio se ha traducido en tres magistrales goles que les han puesto con un 3-0 de ventaja en el marcador, hasta ese momento solo ha habido un equipo el Calvia, pero el Cardassar ha reaccionado acortando distancias do dos goles de bella facura, se ha llegado al descanso por el 3-2 a favor del conjunto local.

En la reanudación, nada más iniciarse la segunda mitad nuevo gol que igualaba la contienda, el resto de partido ha sido igualado y de muy buen fútbol donde los dos conjuntos han ido en busca del gol que les diera el triunfo, el resultado ha sido justo, buen partido el ofrecido a los aficionado que hoy se han dado cita.