Crónica 3ª Reg. (Gr. A): Son Ferrer «B» 2 – 4 Son MaciÀ

Victoria del Son Macià en su visita a Son Ferrer

Son Ferrer «B»: Juan J Campillo, Pedro Jimenez, Oscar Virtudes, Manuel Bernal, Adrian Reyes, Tomas Romero, Abel Cano, Ibai Florez, Ruben Peinado, Alberto J Fernandez y Gonzalo Sanchez.

Sustituciones: Carlos Carbonell por Manuel Bernal (min.45), Javier Palomino por Pedro Jimenez (min.45), Guillermo Ballester por Ibai Florez (min.50), Adrian Aguilar por Gonzalo Sanchez (min.72) y Francisco Delgado por Ruben Peinado (min.76)

Son MaciÀ: Miguel A Sureda, Miguel Mascaro, Pedro A Gomila, Juan Fullana, Antoni Sureda, Martin Miquel, Miguel A Gornes, Andres Mira, Alejandro Carrasco, Bartolome Barcelo y Damian Mascaro.

Sustituciones: Antonio A Mancebo por Bartolome Barcelo (min.45), Miguel Jurado por Alejandro Carrasco (min.45), Guillermo Pou por Miguel A Gornes (min.45), Mohamed Mataich por Martin Miquel (min.55) y Miguel Febrer por Guillermo Pou (min.89)

Goles: 1-0 Adrian Reyes (min 6), 1-1 Juan Fullana (min 8), 2-1 Adrian Reyes (min 9), 2-2 Andres Mira (min 44), 2-3 Miguel Jurado (min 71) y 2-4 Mohamed Mataich (min 89)

Árbitro: Juan José Creus Rodríguez.

Tarjetas: Gonzalo Sanchez (amarilla, min 13), Manuel Bernal (amarilla, min 17), Ruben Peinado (amarilla, min 41), Pedro Jimenez (amarilla, min 45), Abel Cano (amarilla, min 56) y Alberto J Fernandez (amarilla, min 76) para el Son Ferrer «B». Bartolome Barcelo (amarilla, min 11), Alejandro Carrasco (amarilla, min 21) y Damian Mascaro (amarilla, min 82) para el Son MaciÀ.

Nueva victoria del Son Macià esta vez a costa de un Son Ferrer que es un rival en la clasificación y en el campo ya que aun tenemos «clavadita» la espina de la temporada pasada.

La verdad es que vimos un buen partido en Son Ferrer y los «viejos» como nos llamaban algún que otro jugador rival se llevaron los tres puntos, y como viene siendo habitual los encuentros entre estos dos equipos se saldan con muchos goles.

Pero bueno el partido empieza y en la primera ocasión Adrian Reyes nos mete el 1 a 0, pero en la siguiente jugada es Fullana que empata el encuentro para un minuto mas tarde otra vez Adrian pone en ventaja al Son Ferrer, estamos en el minuto 9 del partido y ya hemos visto tres goles.

Los dos equipos se centran mas y se estabiliza el encuentro pero con dominio local ya que el Son Macia adolece de delantero goleador y toda la primera parte son ocasiones de ambos equipos pero no es hasta el minuto 44 cuando un excelente Andreu Mira empata a dos el partido y aun tendremos otra ocasión que Pedro falla en el mano a mano con el portero del Son Ferrer con esto nos vamos al descanso.

En la segunda mitad hay cambios y entre otros salen Antonio y Miki que incomprensiblemente estaban en el banquillo la cosa cambia por completo y para bien ya que Antonio se pone en su sitio y Miki en su función y el equipo toma posesión del esférico, se nota que la victoria puede llegar en cualquier momento, aun así Xotet tiene que despejar alguna que otra ocasión del Son Ferrer, al igual que el portero del rival le saca una mano a un chut de Miki que la grada ya cantaba gol impresionante hasta donde llego Juan J.. Campillo enhorabuena y Sureda en un mano a mano sale el balón rozando el palo.

El dominio del Son Macià cada vez es mas insistente y fruto de ello llega el 2 a 3 obra de Miki en el min.71 y la tranquilidad y felicidad para la afición del Son Macià.

Pero el equipo no se relaja e intenta matar el encuentro y justo antes de finalizar en un saque de una falta un entendimiento entre los listos de la clase Marti que saca y Sureda se queda solo delante del portero y no perdona el 2 a 4 final ante la mirada de los rivales que nada pueden hacer.

Solamente decir a los jugadores gracias por la tarde que nos habéis hecho pasar.

Ahora ya solo tenemos en mente el próximo partido que recibiremos en Sa Sinia al cuarto clasificado el Murense B a las 16.00h esperando puntuar y seguir esta racha ganadora.

Árbitro: Joan J. Creus Rodríguez, bien en general.