Cronica 3ª Div. : CD Montuiri 0-1 CD Manacor

C.D. Montuiri : Alcover, Biel, J.Mateu (min. 77 J.Rei), Pomar, Torrico, Tomás, Sergio (min. 46 Crespí), Edi, Micheel Angelo, S.Rojals, Kiko.

C.D.Manacor : Gaspar, Julio,  Petete, Barbón, J.Mut, (min. 82 Carlos)  Rafa, Luís, Abel, Simó (min, 77 Fer), Bonete, Roberto (min.64 Pujadas)

Arbitro : Antonio Gordillo Aguilar (Bien en lineas generales)

Tarjetas amarillas :  min. 20 Abel y  min. 40 Luís por el Manacor y a  min 66 Michel y Edu Riera min.85 por el Montuiri

Gol :  0-1 min.11 Luís

Comentario :

Se ha disputado en el Campo Municipal » Es Revolt «, el encuentro correspondiente a la décimo sexta jornada de liga de tercera división entre el CD.Montuiri y el CD.Manacor. Poca afluencia de público, tarde muy agradable y soleada, aunque así como iba cayendo la noche el frío era patente aunque moderado, y terreno de juego en buenas condiciones.

Todo lo emocionante y espectacular que se esperaba de este partido entre el cuatro y sexto clasificado de la tercera división, ha sido puro espejismo, ya que técnicamente ha sido un partido regular en el primer acto del encuentro, y  con una soporífera segunda parte, donde ha habido simplemente, jugadas muy aisladas sin continuidad, escarceos sin peligro en las áreas y faltas acompañadas de interrupciones, todo ello acumulado ha hecho que esta tarde en Montuiri no disfrutáramos de una buena tarde de futbol.

En el minuto dos J. Mateu cede de cabeza a su portero, pero su centro queda corto y Luís en un mano a mano con Alcover, este último le gana la partida rechazando el cuero. En el minuto 11 Luís empalma un fortísimo chut desde la frontal del área y tras tocar el balón a un defensa se incrusta en las mallas de Alcover. Es el 0-1 un resultado que ya se mantendriá hasta el final del encuentro. En el minuto 17 Simó saca un corner y la pelota va a la cabeza de Rafa, remata y su cabezazo se estrella en el larguero del meta local. Ya por el minuto 22 un corner que saca Sergi Rojals y Edi remata muy cerca de la escuadra derecha de Gaspar. Encontrándonos en el minuto 27 Barbón saca una falta directa muy colocada que hace intervenir a Alcover abajo en su poste derecho. Y prácticamente no ha habido más jugadas en toda la primera parte.

La segunda ha sido muy floja. El CD.Manacor simplemente se ha preocupado de guardar el gol de Luís, y el CD.Montuiri ha sido un querer y no poder, ya que siempre se ha impuesto la zona defensiva manacorense a los delanteros montuirenses. Solo tenemos anotada una falta que saca Michael y Tomás la remata de cabeza por encima del larguero de Gaspar. Como hemos dicho al inicio del comentario, en esta segunda parte muchas interrupciones, faltas, y escarceos que no han llevado el peligro ni en un equipo ni en otro.

La verdad es que la poca gente que ha acudido a ver el partido ha salido un poco decepcionada del mismo. Son dos buenos conjuntos, tienen a dos grandes entrenadores como son Diego Enri y Jaime Mut, pero… habrá que esperar en otra ocasión poder ver detalles de calidad técnica de los jugadores de ambos equipos.

Ya cerrada la puerta para estos dos equipos en esta jornada, hay que preparar la próxima, donde el CD.Montuiri se desplaza a la Penya Arrabal, mientras que el C.D. Manacor recibe en Na Capellera al CD.Felanitx.