Crónica 3ª Reg: Son Macia 3-3 Son Ferrer B

Son Macia

Son Macià: Xotet, M.Mascaró, M.Febrer, Antonio, Jaume Pou, Fullana, Sureda, Marti, Guillem Pou (Tia Limones m.79), Llorenç, Damià.

Son Ferrer: Pablo Ramis ( Adrian Aguilar m.61), Adrian Soriano, Oscar Virtudes, Manuel Bernal, Jose Algaba (Pedro Peralta m.72), Adrian Perez, Abel Cano, Ruben Peinado, Francisco Delgado, Alberto Fernandez, Gonzalez Sanchez.

Goles: 0-1 Adrian Perez, 0-2 Abel Cano 0-3 Jose Algaba, 1-3 Fullana, 2-3 Antonio y 3-3 Xotet el portero.

Árbitro: Oscar Daniel Rodríguez Estevez de lo mejor que nos ha arbitrado.

Tarjetas: Miquel Mascaró y Fullana de los locales y por el Son Ferrer Adrian Perez, Pablo Ramis, Pedro Peralta

Otro partido con dos partes que el Son Macià ha tenido dos caras totalmente diferentes la verdad no acabo de entender estos cambios. Iremos por partes el Son Maciá empieza el partido dormido como últimamente nos tiene acostumbrados pero hoy ha sido mas grave ya que en el descanso ni había visto el balón mas que para chutar un penalti y ademas lo fallo y se va al descanso con un 0 a 3 delante de toda su afición lo que nos da que pensar que esto esta perdido. Otra vez salen al segundo tiempo con mas ganas mas enchufados lo que os parezca mejor pero en el m.58 el pichichi que llevaba ya unas jornadas sin marcar Joan Fullana inicia la remontada y solo 10 m. mas tarde es cuando en unos minutos de buen juego del Son Macià, Antonio remata una falta de cabeza y pone el 2-3 en el marcador y solo 2 min. después el portero (Xotet, Héroe, mestre tot farem curt) que ya había avisado con un balón rozando el larguero mete el 3 a 3 de saque de portería la grada se viene abajo en 25m se ha remontado un 0-3 y aún quedan 20m para el final lo que hace soñar a la grada pero el equipo se duerme un poco sigue faltando un 9 que meta las oportunidades ya que fallamos en exceso es por lo que el partido de casi tenerlo tirado en el descanso un solo punto nos sabe a poco, pero seguimos sumando que es lo bueno. Y lo mejor no he tenido que mencionar al arbitro que creo que ha sido el mejor que ha pasado por Son Macià y ahora a pensar en la próxima salida que nos vamos a Esporles con la mente en seguir puntuando y sobre todo a ver si podemos recuperar efectivos ya que para este partido Tomeu Creus solo ha podido contar con 13 jugadores lo cual ya da una idea de como esta ahora mismo el equipo.