Crónica Preferente: Son Ferrer 2 – 1 Arta

Son Ferrer: Raul Aguilar, Marcos Morenilla, Jonatan Flores, Adrian Arbos, Maxim Ferrer, Ivan Moya, Magno D L Silva Teixeira, Francisco J Lopez, Juan C Gomez, Miguel A Bosch y Gabriel Palmer.

Sustituciones: Antonio Manchado por Jonatan Flores (min.71), Lachezar Petrov por Ivan Moya (min.75), Antonio M Caliz por Francisco J Lopez (min.85) y Sebastian Diaz por Miguel A Bosch (min.89)

Arta: Francisco Bisbal, Ramon Ferrer, Angel Nieto, Miguel Sureda, Bartolome Femenias, Sebastia Coll, Miguel Genovard, Javier Pacheco, Antoni Serralta, Antonio Serapio y Francisco Nieto.

Sustituciones: Jordi Caldentey por Sebastia Coll (min.65), Jaume Ferrer por Antoni Serralta (min.65), Alejandro Molina por Miguel Genovard (min.73), Joan Alzamora por Ramon Ferrer (min.73) y Pere M Riera por Bartolome Femenias (min.83)

Goles: 1-0 Ivan Moya (min 28), 2-0 Miguel A Bosch (min 52) y 2-1 Javier Pacheco (min 87)

Árbitro: Juan Antonio Moll López. asistido por Rafael Moll Alabarces y José Isern Serra.

Tarjetas: Adrian Arbos (amarilla, min 16), Ivan Moya (amarilla, min 31), Miguel A Bosch (amarilla, min 43), Marcos Morenilla (amarilla, min 54), Gabriel Palmer (amarilla, min 60), Antonio Manchado (amarilla, min 85) y Magno D L Silva Teixeira (amarilla, min 88) para el Son Ferrer. Ramon Ferrer (amarilla, min 57) y Javier Pacheco (amarilla, min 83) para el Arta.

Tarde agradable con nubes en el municipal de Son Ferrer con no muy buena entrada para ver a dos equipos que están en la zona alta de la tabla, un Arta que viene de perder en su casa con el líder 0-1 lo que les deja en el puesto 7º y un Son Ferrer que viene de empatar en casa del Sarraco 0-0 lo que le deja en el puesto 2º de la clasificación.

En la primera parte hemos podido presenciar a dos equipos que han luchado y demostrado toda la artillería que tienen en punta dado que se han desfogado y han luchado cada uno de los balones que han podido llegar. EL SON FERRER siempre por mediación de JAVI LOPEZ o por su goleador Y pichichi de la liga NENE, y por parte del ARTA su delantero SERAPIO quien a tenido en jaque a la defensa amarilla la segunda mitad del primer tiempo donde a disfrutado de alguna ocasión para marcar. si bien el ARTA en este primer tiempo a sido mas insistente hasta que en el minuto 28 IVAN después de recibir un pase de la zona de medios se sacaba un trallazo cruzado y batía por bajo al guardameta BISBAL que no pudo hacer nada para que su equipo se fuese al descanso con el resultado 1-0 para los amarillos .

Ya en el segundo tiempo el ARTA a salido todavía mas a por el partido y eso a echo que sus defensas salieran mas, cosa que los de Son Ferrer han aprovechado para que en una contra y en el minuto 52 ,su jugador nene recibiera un pase en la zona de medio campo y encarara a su defensor para irse de el y del portero y hiciese el segundo para su equipo, y dejo a un ARTA que por mucho que lo intentara siempre se daba con los defensores del Son Ferrer sin tener ninguna ocasión clara de gol , aunque su insistencia les diera recompensa en el minuto 86 y de un balón aéreo en el cual el defensor del Son Ferrer marcos, y en la duda de la salida del portero Gabi se hiciera el 1-2 que les daba vida a un equipo que a luchado hasta el final, ya en la recta final del partido el ARTA volcado lo a intentado aunque el Son Ferrer a la contra del 2-2 que el portero GABI a detenido hemos pasado al 3-1 en una ocasión en la que después de enviarla al larguero y con el portero batido el jugador PETROV la enviaba a las nubes .

En definitiva justo vencedor el Son Ferrer que trabajado y a convertido las ocasiones que a tenido .

Próximos partidos el Son Ferrer saldrá a visitar el campo del Alaro mientras que el Arta recibe en casa al S’horta .