Contundente victoria en el Estadio Balear

At Baleares:Alvaro(Xisco), Pep (Dani Morro) Gonzalo, Jordi,  Jose Maria (Jose Bueno), Andres, Quetglas (Matias), Alex Mateo (Guille Pol), Xavi.

Alcudia: Juan, Eduard (Alin),Victor, Emilio, Antoni Cifre,Vera, Samuel, Bryan, Andres, Aranda (Cristian), Asier.

Arbitro: Marcos Garcia Del Sol.

Goles: 1-0 minuto 15 Alex Mateo, 2-0 minuto 25 Carlos Javier,3-0 minuto 35 Alex Mateo, 4-0 minuto 46 Jordi,  5-0 minuto 55 Andres, 6-0 minuto 60 Carlos, Javier,7-0 minuto 65 Guille Pol, 8-0 minuto 67 Guille Pol.

Partido disputado en el Estadio Balear este miércoles 21 a las 19:30 h., correspondiente a la 24ª jornada.El Atº Baleares fue superior al Alcudia durante todo el encuentro.Los jugadores de Manuel Hingal demostraron una gran deportividad. Destacar el portero del Alcudia Juan, que salvo a su equipo de una goleada mayor y la buena actuación la segunda parte de los jugadores de primer año, Dani Morro y Guille Pol.