Crónica 3ª Div: Independiente 2-5 Santanyi

REMONTADA DEL SANTANYÍ EN EL CAMPO DEL ANTONIANA.

ALINEACIONES:

INDEPENDIENTE: Julián, Matías, Daniel, Héctor, Alejandro, Juan (Covas), Alvarino, Ferrer, Robles (Mauricio), Moranta, y David (Sunyer).

SANTANYÍ: Alcover, Manresa, Torres, Pomar (André), Picó, Garí, Nevado (Bordoy), Barceló (Ramón), Rubio, Rueda, y Llull.

GOLES: 1-0 Ferrer. 1-1 Llull. 1-2 Garí. 1-3 Nevado. 1-4 Nevado. 1-5 Llull. 2-5 Moranta.

ÁRBITRO: Rotger Ramón, asistido en las bandas por Serra Crespí y Haro. Correcto.

AMONESTACIONES DEL INDEPENDIENTE: las vieron Ángel, Alejandro, Alvarino, Juan, Miguel, Sunyer, Covas, Robles, Matías, y Daniel (doble amonestación). Fué expulsado el delegado de equipo al final del partido.

AMONESTACIONES DEL SANTANYÍ: las vieron Nevado, Garí, Rueda, Picó, y André.

COMENTARIO:

Buen comienzo de partido el de esta parte en el campo de la Antoniana. Se adelantó en el marcador el Independiente por medio de Ferrer ante un Santanyí que pareció salir dormido en el encuentro. Pero pocos instantes después surgió la reacción visitante.

Primero en botas de Llull en un gran gol, y posteriormente Garí y Nevado ponían tierra de por medio y encaminaban el partido a su favor. Se llegaba al descanso con esta gran reacción del equipo del Santanyí que golpeó fuerte con estos tres tantos seguidos al equipo local. En la segunda mitad, el partido fué aumentando en nervios y tensión sobre el campo. Los nervios se apoderaron del equipo local, e hicieron que el colegiado tuviese que amonestar a varios jugadores por su actitud sobre el terreno de juego.

El Independiente intentó en los primeros minutos marcar el gol que les pudiera meter en el partido, pero un buen Santanyí en defensa consiguió desbaratar cualquier acción local. Mientras tanto el Santanyí, al contraataque, intentaba aumentar su cuenta; y primero Nevado, y al final del choque, Llull, sentenciaron definitivamente el encuentro. El gol de Moranta para los locales sólo hizo más que maquillar el marcador. Al final, victoria justa y clara de un Santanyí que salió dormido al partido, pero que tuvo una gran reacción al gol local.

Los hombres de Miquel Ángel Tomás consiguen un importante victoria en un feudo duro de batir.