Crónica Cadetes: Pla de Na Tesa 2-3 Manacor

El colegiado con los capitanes del encuentro

Pla de Na Tesa: Dani, Jaime, Ángel, Iván, Pere, Tao, Juanlu, Tino, Adrián Rincón y Eugenio

También Jugaron: David, Aitor, Luís, Adrián Plaza y Simó.

Manacor; León, Galmes, Sastre, Escalas, Ruiz, Abel, Estrainy, Adrián, Sansó, Cabrer y Febrer

También jugaron: Navarro, Manu y Diego

Goles: 0-1 Abel, 0-2 Sastre, 0-3 Abel, 1-3 Aitor, 2-3 Aitor

Arbitro: Andrés Cádiz Guardiola. Regular, en algunas fases del partido tiene muchas lagunas con los fueras de juego.

En C´an Gaspar se enfrentaban dos equipos bien situados en la clasificación, 7º y 4º respectivamente., en los comienzos del partido un Manacor bien situado en el terreno de juego puso el 0-1 en el marcador, el equipo local no dejaba de atacar pero fue el equipo visitante que se volvería a adelantar en el marcador por dos veces, poniendo un 0-3 que pondría muy cuenta arriba el resultado, con este marcador terminaría la primera mitad del partido.

En la reanudación de la segunda parte el técnico local hacia cambios introduciendo dos delanteros que darían sus frutos en los primeros 7 minutos con dos goles casi seguidos de Aitor que con un grandioso partido se volvió a convertir en el principal protagonista del encuentro, con el 2-3 en el marcador y con prácticamente todo el segundo tiempo en juego, el equipo local no paraba de insistir una y otra vez en la portería de León que supo muy bien atajar todos los balones que llegaban por su área, el Manacor no desistía y en varias ocasiones se presentaron solos delante del meta local Dani, que supo parar todos los contraataques.