Crónica 1ª Nacional Femenina: CD Castellón 2-2 Sporting Santa Ponsa Talarrubias

Empate del Santa Ponsa Talarrubias a domicilio

CD Castellón: Ariadna Sáez, Ana Isabel Prieto, Laura García(Marín Tsuda, 60′), Blanca Moreno, Ana Belén Martínez, Nazaret Sánchez(Lucía Elena Calper, 46′), Sandra Ortiz(Ivette Fabregat, 25′), Silvia Tomás, Nerea Benages(Cristina Benzal, 90′), Aida Samit, Andrea Campillo.

Sporting Santa Ponsa Talarrubias: Laura Godoy, Paula Carrió(Rayanne Silva, 63′), Savannah González(Susana Villagómez, 63′), Amal El Amrani, Laura Munar(Jesica García, 86′), María Merce Valens, María M. Sastre(María Villar, 46′), Laia Cunill, Paula Andrea Garmendia, Laura López, Anais Balduz.

Goles: 1-0 Sandra Ortiz(1′), 1-1 Savannah González(6′), 1-2 Jesica García(90′), 2-2 Cristina Benzal(91′).

Árbitra: Tatiana Comino Visiedo asistida en bandas por Rubén Muñoz Juan y Marina De La Cruz Pitarch.

Tarjetas: amarillas para Sandra Ortiz(10′) por el Castellón y para Rayanne Silva(78′) por el Santa Ponsa Talarrubias.

Partido que empieza con gol del Castellón  en la primera jugada.

El conjunto mallorquín logra imponer su ritmo y su juego en el campo castellonenc tanto que logra poco después empatar el marcador.

Partido que no quiere dar emociones hasta que, en los últimos quince minutos se enciende todo, Laura Munar se escapa de toda la defensa castellonense y viene bloqueada (según el árbitro de forma regular) en área contraria, a los tres minutos el mismo pita un penalti a favor de los de casa que Godoy neutraliza con una gran parada, cinco minutos después llega el 1-2 de Jessica y en el 96′ tras una jugada aleatoria llega el empate del Castellón.

El próximo domingo será derbi contra el Son Sardina.