Crónica 1ª Nacional Femenina: Vic Riuprimer Refo FC 6-1 Sporting Santa Ponsa Talarrubias

Nueva derrota del Santa Ponsa Talarrubias

Vic Riuprimer Refo FC: Maneja, Roca(Coll, 63′), Busquets(Lozano, 63′), Massalle, Maillo, Sala(Pallés, 71′), Alegre(Alba, 56′), Valor, Sanz, López(Clota, 56′), Verdés.

Sporting Santa Ponsa Talarrubias: Lauura M. García, Lorena M Mesa, Paula, Susana, Savannah(El Amrani, 61′), Munar(María Villar, 75′), Valens, Colomar, Sastre(Rayanne, 53′), Laura López, Jesica.

Goles: 1-0 Roca(43′), 2-0 López(44′), 3-0 Roca(47′), 4-0 Verdés(58′), 5-0 Sala(64′), 5-1 Jesica García(65′), 6-1 Coll(89′)

Árbitra: Aida Monago Del Río asistida en bandas por Sandra Márquez Redondo y María Rodríguez Moya.

Tarjetas: amarilla para Laura Munar(67′) por el Santa Ponsa Talarrubias.

Segunda victoria consecutiva del Vic contra el colista de la tabla.

Con dominio local desde el inicio del partido, el Santa Ponsa Talarrubias ha ofrecido resistencia hasta que Mireia Roca en el minuto 40 ha resuelto un contragolpe con un tiro cruzado imparable desde fuera del área.

Inmediatamente, Laia López remató al equipo visitante en la última jugada de la primera parte al desmarcarse y batir a la portera en el 1c1.

Con las rivales tocadas, al inicio de la reanudación, Roca centró un balón que se envenenó hasta terminar dentro de la portería de las mallorquinas.

A partir de ahí, las locales han podido disfrutar de una plácida segunda parte donde Ona, Sala e Ivet han terminado de cerrar el marcador en un córner, un uno contra uno con la portera y finalizando un rechace dentro del área respectivamente.

Con la intención de sumar una victoria el Santa Ponsa visitará la próxima semana a Algaida en el derbi balear.