Crónica 1ª Nacional Femenina: Sporting Santa Ponsa Talarrubias 0-2 AD Son Sardina

Tania Sánchez y Saira De Los Santo se encargaron de dar la victoria al cuadro dirigido por Xavi Rado

Jornada 15, Sábado 14/01/2023 - 20:00 h
Sporting Santa Ponsa
0 2
AD Son Sardina

Campo: Municipal de Santa Ponsa

Derrota del Talarrubias en el derbi balear frente al Son Sardina

Sporting Santa Ponsa Talarrubias: Laura Godoy, Rayanne Silva(Amal El Amrani, 60′), Susana Villagómez, Savannah González, Laura Munar, María Merce Valens, María M. Sastre(María Villar, 81′), Paula Andrea Garmendia, Laura López, Jesica García(Paula Carriò, 60′), Anais Balduz.

AD Son Sardina: Catalina Cueto, Irene Lores, María C. Juan, Laura Martínez, Tania Sánchez, Saira De Los Santos, Margalida Cueto(Lluisa Ramis, 78′), Úrsula Galdón, Paula Solé(Keyla Bermejo, 66′), Lucia Puigcercos(Sayonara Brisa Gómez, 66′), Laura Navarro.

Goles: 0-1 Tania Sánchez(7′), 0-2 Saira De Los Santos(88′)

Árbitro: Alejandro González Fernández.

Tarjetas: amarillas para Laura Munar(48′) por el Talarrubias

Partido con mayor dominio visitante empezó de forma inmejorable para el Son Sardina que estrenó el marcador en el minuto 7 gracias al gol de Tania que demostró su gran calidad para conseguirlo en una acción individual de robo de balón, regateo al contrario, centro chut potente y gol. Tras esto la primera parte acabó con un marcador de 0-1.

Tras el descanso a pesar del dominio del Son Sardina el gol para la escuadra visitante no llegaría hasta el minuto 88 a punto de finalizar el partido, así incrementó su distancia con un tanto de Saira, terminando de esta manera el partido con un marcador definitivo de 0-2.